在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有60天,最恐怖的地球生物就要诞生啦

• 3.18预产期,37周算足月的话,就还有39天就足月了
    想想,以后孩子哭闹怎么办?吃喝拉撒睡怎么办?心情烦躁宝宝还闹腾怎么办?我要是发脾气揍他怎么办?揍哭了怎么办?怎么办?怎么办?
    最恐怖的地球生物就要诞生了,还没有做好思想准备呢,怎么带啊?请赐教
    人家就喜欢怀,从没想过生下来之后的事啊

讨论区
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-17 13:40
    <br/>等有了宝宝,你的耐性会慢慢的磨出来的,呵呵
    也是,要是放以前,叫我织毛衣,肯定不可能,没那个耐心,现在鞋子啊衣服啊什么都做的来
  • yellow_410 | 备孕中
    到时候就有办法了,我现在这领大揣小的过,等出来就领大抱小,该咋办咋办
  • yellow_410 发表于 2015-01-17 14:12
    <br/>到时候就有办法了,我现在这领大揣小的过,等出来就领大抱小,该咋办咋办
    宝妈以后有的累了,两个宝,可别偏心咯
  • 425890966 发表于 2015-1-17 13:47
    <br/>也是,要是放以前,叫我织毛衣,肯定不可能,没那个耐心,现在鞋子啊衣服啊什么都做的来 ...
    <br/><br/>呵呵,以前家里人说让我去考幼师,我说放过我吧,看到小孩子哭,哄都哄不住会烦死的,现在自己有宝宝,平时哭烦也没办法,对她怎么都发不了脾气,反而别人对她发脾气还反感
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-17 15:52
    <br/><br/><br/>呵呵,以前家里人说让我去考幼师,我说放过我吧,看到小孩子哭,哄都哄不住会烦死的,现在自己有宝宝,平时哭烦也没办法,对她怎么都发不了脾气,反而别人对她发脾气还反感
    带别人的和自己的感觉不一样,毕竟自己肚子里出来的
  • 不会的啦,单是帮宝宝准备小衣服小毛巾什么的就已经感觉自己母爱大爆发了。
  • 粟米lee 发表于 2015-01-17 15:58
    <br/>不会的啦,单是帮宝宝准备小衣服小毛巾什么的就已经感觉自己母爱大爆发了。
    准备小衣服啊,这个我很主动的,织了一件连体衣还有2双鞋子呢,就是带的时候比较麻烦
  • 425890966 发表于 2015-1-17 15:56
    <br/>带别人的和自己的感觉不一样,毕竟自己肚子里出来的
    <br/><br/>呵呵,是的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-17 16:11
    <br/><br/><br/>呵呵,是的
    呵呵,生出来顺其自然吧,就是担心带不好,会生病
  • 我就希望我的宝宝快快足月,快快出来,然后我就可以休息四个月的产假,就可以四个月不用去单位上班,不用面对我们单位的一个奇葩同事
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复