在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有60天,最恐怖的地球生物就要诞生啦

• 3.18预产期,37周算足月的话,就还有39天就足月了
    想想,以后孩子哭闹怎么办?吃喝拉撒睡怎么办?心情烦躁宝宝还闹腾怎么办?我要是发脾气揍他怎么办?揍哭了怎么办?怎么办?怎么办?
    最恐怖的地球生物就要诞生了,还没有做好思想准备呢,怎么带啊?请赐教
    人家就喜欢怀,从没想过生下来之后的事啊

讨论区
  • 我也在想生了怎么办、我也不喜欢带宝宝、我一个成年人肯定是搞定得了一个奶娃娃的、但问题是我不想带。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 13:25
    <br/>我也在想生了怎么办、我也不喜欢带宝宝、我一个成年人肯定是搞定得了一个奶娃娃的、但问题是我不想带。
    看着别人的孩子多可爱啊,小手小脚丫,可是真要自己养一个,真的觉得还不如养狗狗呢
  • ghh524473 | 备孕中
    我看地球最恐怖的是你吧?
  • 425890966 发表于 2015-01-17 13:26
    <br/>看着别人的孩子多可爱啊,小手小脚丫,可是真要自己养一个,真的觉得还不如养狗狗呢
    别人家的孩子就是偶尔高兴了抱抱、自己的就得天天带抱着肯定会烦的、我都想到了过几月是啥日子。
  • ghh524473 发表于 2015-01-17 13:28
    <br/>我看地球最恐怖的是你吧?
    为什么?还有比小孩更难伺候的嘛
  • 想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 13:29
    <br/>别人家的孩子就是偶尔高兴了抱抱、自己的就得天天带抱着肯定会烦的、我都想到了过几月是啥日子。
    就是啊,还要伺候便便,自己的孩子也会觉得恶心吧
  • 425890966 发表于 2015-01-17 13:32
    <br/>就是啊,还要伺候便便,自己的孩子也会觉得恶心吧
    呵呵习惯就好了。就怕拉我身上不然我衣服都不要了
  • 想要个bb不容易 发表于 2015-01-17 13:33
    <br/>呵呵习惯就好了。就怕拉我身上不然我衣服都不要了
    会的吧,经常抱着呢,这种情况会有的
  • 等有了宝宝,你的耐性会慢慢的磨出来的,呵呵
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复