在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要离婚了,请祝我快乐!

• 请祝我快乐,幸福!
    讨论区
  • aqzqj 发表于 2015-02-28 14:45
    <br/>如果是因为这个原因,那个男人不值得,加油,你一定会幸福的
    不过现在还没离成,本来晚上和他说的明天去离婚,可是他第二天去旅游了
  • 招财进宝11 | 备孕中
    不至于吧,亲,真的就这样了?和你老公好好谈谈,婚姻不易,且行且珍惜!
  • 小禹宝宝妈 | 备孕中
    在找,你们不合适,宝宝要真正的爸爸,你合宝宝缘份没有到
  • 小禹宝宝妈 发表于 2015-03-02 20:55
    <br/>在找,你们不合适,宝宝要真正的爸爸,你合宝宝缘份没有到
    嗯嗯,谢谢亲
  • 招财进宝11 发表于 2015-03-01 22:41
    <br/>不至于吧,亲,真的就这样了?和你老公好好谈谈,婚姻不易,且行且珍惜!
    是啊  他对我也挺好的,一直再说他的不是  却忘了检讨自己。
  • 未来甜心 | 产后(二宝)恢复期
    两天前我也差点和我老公离了,小孩真的是两夫妻之间的纽带,—吵就是离婚,我也想快点怀上,祝你们幸福福
  • 李小兰 发表于 2015-03-03 20:51
    <br/>两天前我也差点和我老公离了,小孩真的是两夫妻之间的纽带,—吵就是离婚,我也想快点怀上,祝你们幸福福
    嗯嗯,我们也是  不过现在分居两地了,
  • 快来妈妈肚里。 发表于 2015-03-03 22:49
    <br/>嗯嗯,我们也是  不过现在分居两地了,
    或许他也在逃避,旅游回来又离不成了
  • 有句话说的挺对的,什么都是原配好,你们结婚几年了,我前两天也差点和我老公离婚,但是后来我们坐在一起把事情说了说就云开雾散了。放宽心吧,祝你幸福
  • 梧桐馨雨 发表于 2015-03-04 21:04
    <br/>有句话说的挺对的,什么都是原配好,你们结婚几年了,我前两天也差点和我老公离婚,但是后来我们坐在一起把事情说了说就云开雾散了。放宽心吧,祝你幸福
    是啊  我们最近现在都没有真正的在一起聊过天,他在苏州,我在东莞,我前几天出车祸了,他联系不到我  就打电话问我朋友 我怎么了,我现在都有点想他了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复