在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,而且发黑,有絮状。

• 13年9月份的时候做过一次人流,到现在月经量一直很少,发黑,有絮状,月经期是正常的,30天。14年3月去医院检查,说子宫内膜薄,开了中药,吃了一段时间也没见月经量增多。平时应该怎样调理呢?怎样增厚子宫内膜呢?求解答,先谢啦!^_^
    讨论区
  • 丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-26 19:31
    <br/>和我一样,我也是半年后变少的,以前不懂,一直当月经不调看中医,耽误了4年时间!
    那你是查宫腔镜吗?多少钱这样?
  • 丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-26 13:13
    <br/>如果以前有人流史,并且人流后出现月经量很少,颜色黑,很大可能是粘连,我就去粘连了不过手术了,现在刚怀孕!
    我的是胎停自己流了,医生说流不全,再给做清宫手术的
  • 撒旦单 发表于 2015-01-26 16:56
    <br/>亲  流产对身体伤害极大  做完人流后要好好调理身体  不然就会影响到日后怀孕  亲  看这个情况  如果西医不行 可以吃点中药调理一下   我一朋友跟亲情况差不多  后来武汉一家中医院吃了几个月中药  就怀上了  亲  不妨试试  
    嗯嗯,先吃一段中成药看看。
  • 啊菠萝66 发表于 2015-01-27 12:15
    <br/>那你是查宫腔镜吗?多少钱这样?
    我去北京做的宫腔镜,检查一千多,手术六千多!
  • 丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-27 12:28
    <br/>我去北京做的宫腔镜,检查一千多,手术六千多!
    哦,哎,做女人真是遭罪
  • 丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-27 12:28
    <br/>我去北京做的宫腔镜,检查一千多,手术六千多!
    对了,你平时痛经吗?
  • 啊菠萝66 发表于 2015-01-29 20:46
    <br/>对了,你平时痛经吗?
    轻微痛经,可以忽略!
  • 丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-29 20:47
    <br/>轻微痛经,可以忽略!
    好!谢谢!
  • 我也做了宫腔镜一个月,吃完药来月经也是很黑很少
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复