在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36w 想在春节前生

• 多走楼梯是否会提早发动?
    讨论区
  • 童童2015 发表于 2015-01-17 10:02
    <br/>我末次5月8日,预产期差不多。不知道年前能生否?
    嘿嘿,我最近每天都在爬楼梯
  • 吉祥妹纸千千岁 发表于 2015-01-17 09:06
    <br/>那你打算哪天去生呢?
    已经找好人了,我准备8~10号的样子剖出来,住一星期在过年前到家
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    hanrao 发表于 2015-01-16 23:40
    <br/>布布你呢,还有多久
    还有24天,好久不见你(⊙o⊙)哦
  • 阿布/mg 发表于 2015-01-17 13:53
    <br/>还有24天,好久不见你(⊙o⊙)哦
    我还有28天,前几天产检时医生说这个时候生最好了,,0.0~如果到足月就有可能顺不出来了。。。。。
    hanrao 发表于 2015-01-17 14:28
    <br/>我还有28天,前几天产检时医生说这个时候生最好了,,0.0~如果到足月就有可能顺不出来了。。。。。
    为什么啊?我今天去产检了,还没入盆呢
  • 阿布/mg 发表于 2015-01-17 14:30
    <br/>为什么啊?我今天去产检了,还没入盆呢
    我前几天已经浅入盆了,孩子偏大三周多呢!
    hanrao 发表于 2015-01-17 15:46
    <br/>我前几天已经浅入盆了,孩子偏大三周多呢!
    哇,你好厉害
  • 阿布/mg 发表于 2015-01-17 16:14
    <br/>哇,你好厉害
    但是我肚子也不是很大
  • 跑小雨 | 备孕中
    我35+3,打算2月8号剥腹产
  • 跑小雨 发表于 2015-01-17 19:57
    <br/>我35+3,打算2月8号剥腹产
    祝一切顺利!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000