在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg没有翻倍怎么办?

• 第三次怀孕、第一个正常人流、第二次孕60天无胎心、医生建议下人流、现在第三次怀孕第36天hcg1179、第38天hcg1280、怎么办?放弃吗?
    讨论区
  • chenlihui 发表于 2015-01-28 12:23
    <br/>坐小月子中、真心怕怀孕了、深深的阴影
    抱抱咱们一样你是自然流的还是,我现在比你还可怜,医生不让做阴超,啥情况不知道天天觉都睡不好
  • 如果无腹痛无出血,我建议你等10天看看,宝宝还没放弃你,你为什么放弃他。
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-28 12:25
    <br/>抱抱咱们一样你是自然流的还是,我现在比你还可怜,医生不让做阴超,啥情况不知道天天觉都睡不好
    我hcg33天1100、35天1200、40天2300,然后就药流了
  • kikiyyo 发表于 2015-01-28 15:53
    <br/>如果无腹痛无出血,我建议你等10天看看,宝宝还没放弃你,你为什么放弃他。
    市里的省里的医生都说不要、否则容易粘子宫里、嗨、连问题出哪儿都不知道
  • chenlihui 发表于 2015-01-28 18:34
    <br/>我hcg33天1100、35天1200、40天2300,然后就药流了
    怎么药流了亲不能保胎那
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-28 19:10
    <br/>怎么药流了亲不能保胎那
    市里的省里的专家都说没用了、药流出来的胚胎组织也确定不好、绒毛很稀疏、但具体为什么不好、也还判断不了
  • chenlihui 发表于 2015-01-28 19:15
    <br/>市里的省里的专家都说没用了、药流出来的胚胎组织也确定不好、绒毛很稀疏、但具体为什么不好、也还判断不了
    你有保胎吗,你是促排还是自然怀上的啊
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-28 19:16
    <br/>你有保胎吗,你是促排还是自然怀上的啊
    我是自然受孕、不过前一个月有检测过卵泡、没长到1.8就排掉了、我也不知道这次的流产是不是和卵泡发育有关、可按理说能怀上的应该都是优势卵泡啊!很苦恼
  • chenlihui 发表于 2015-01-28 19:24
    <br/>我是自然受孕、不过前一个月有检测过卵泡、没长到1.8就排掉了、我也不知道这次的流产是不是和卵泡发育有关、可按理说能怀上的应该都是优势卵泡啊!很苦恼
    应该有关系我觉得我的卵泡应该也是不好毕竟是吃药怀上的
  • 回复 chenlihui
    <br/>市里的省里的医生都说不要、否则容易粘子宫里、嗨、连问题出哪儿都不知道 ...
    <br/><br/>我跟你一样,也是不翻倍,我估计我也得去流掉了。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复