在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药治疗输卵管

• 之前照影报告结论是通而不畅,避孕中药治疗中。前些时间拿片子去给那中医看 她说还有上举。然后就是开疏肝健脾补肾之类的中药,我都迷茫这对管子有用吗?心急如焚,不知该不该继续在那医生那里开药治疗,大家都说说你们是如何治疗的呢?
    讨论区
  • 我是月经量少去看的中医,已经喝了一个月的健胃利脾的中药了。医生说脾胃好了以后吃的药才能吸收。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下午三点123 发表于 2015-01-19 20:52
    <br/>我是月经量少去看的中医,已经喝了一个月的健胃利脾的中药了。医生说脾胃好了以后吃的药才能吸收。
    你就月经问题吗?那好调啊。加油 祝你好孕!
  • 应该吧。医生说脾胃好了月经很简单,把那个什么调上去就好了。坚持吧,加油!
  • 前几天去把脉说体虚,开的处方药:山茱萸10g、熟地黄20g、牡丹皮10g、泽泻10g、山药10g、茯苓10g、柴胡10g、黄芩10g、党参15g、甘草6g、熟附子10g、砂仁5g、黄柏10g、三七5g、蝉脱5g、白扁豆30g、郁金10g。一日2剂以调理。
  • 下午三点123 发表于 2015-01-19 21:52
    <br/>应该吧。医生说脾胃好了月经很简单,把那个什么调上去就好了。坚持吧,加油!
    我的应该是总调补肾方
  • 我去了就说想要孩子,最近几个月月经总是提前4-7天,还说通过一次液,都搭进去了无回流,但是有的阻力,他就什么也没说,最后给我说里面有穿山甲通输卵管的,我刚喝完,这次月经准了,我的是中药放暖瓶里开水泡一晚第二天分好多次喝完就可以
  • 下午三点123 发表于 2015-01-19 20:52
    <br/>我是月经量少去看的中医,已经喝了一个月的健胃利脾的中药了。医生说脾胃好了以后吃的药才能吸收。
    是啊,中医讲究的是五脏六腑,阴阳调和,不是单专治
  • 下午三点123 发表于 2015-01-19 21:52
    <br/>应该吧。医生说脾胃好了月经很简单,把那个什么调上去就好了。坚持吧,加油!
    嗯,说是身体机能阴阳调和了就不会掉链子哈哈,但需要时间。
  • 13205345169 发表于 2015-01-20 21:09
    <br/>我去了就说想要孩子,最近几个月月经总是提前4-7天,还说通过一次液,都搭进去了无回流,但是有的阻力,他就什么也没说,最后给我说里面有穿山甲通输卵管的,我刚喝完,这次月经准了,我的是中药放暖瓶里开水泡一晚第二天分好多次喝完就可以
    你就通水没照影?是否有说通而不畅?月经调准了就看排卵情况。你有测体温吗?我开始测了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复