在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀疑自己宫腔粘连了,喝中药能治好么?

• 胎停清宫后吃了21天避孕药,之后两天来了姨妈,量少,颜色黑。去医院后医生说吃避孕药是会导致量少。让我等下次月经。我这个月月经还是很少,我怀疑是粘连了。但是不想做宫腔镜,内心好矛盾。
    讨论区
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    珍惜花开 发表于 2015-01-16 12:28
    <br/>我是人工流产,流产很久了月经一直都少,去医院没有哪一个医生说要我做宫腔镜,一直以为是月经不调,后来自己要求去做,才查出来宫粘。宫检就在门诊做,如果是轻微的膜性粘连,检查的时候就能扩开,不需要再做手术,一个月之后复查。但如果是比较严重的,比如肌性粘连,就要另外做手术。
    复查又得做一次宫腔镜么?做那个有做人流痛苦么
  • miss柠檬 发表于 2015-01-16 12:33
    <br/>复查又得做一次宫腔镜么?做那个有做人流痛苦么
    对,复查又得做一次。当然没有啊,人流是要对内膜进行吸刮的,宫腔镜只是检查,探头进入宫腔里面看一下而已
    你阔开了以后月经就正常了么?之前看别人说放环环也有可能粘到内膜上,去下的时候又要二次伤害,好纠结。你粘连的程度算轻的吧?不能不放环么?
  • 做三维彩超查,就200左右
  • 朵儿1980 | 备孕中
    珍惜花开 发表于 2015-01-16 12:31
    <br/>我做的时候是不打麻药的,不会很痛苦,有点痛,但完全可以忍受。我当时是膜性粘连,当时就给扩开了,然后放了个环进去,带三个月。我马上就要取环了,医生说取环后要立马怀孕。确实比较容易复粘,但如果你是轻微的而内膜不薄的话,粘的概率会相对小些。
    就是说如果内膜不是很薄就不是粘连?我的在排卵时6到8,会是粘连吗?
  • 朵儿1980 发表于 2015-01-28 11:41
    <br/>就是说如果内膜不是很薄就不是粘连?我的在排卵时6到8,会是粘连吗?
    不一定的,也有内膜厚粘连的,我月经完第六天内膜是6mm,还是粘了
  • miss柠檬 发表于 2015-01-16 14:33
    <br/>你阔开了以后月经就正常了么?之前看别人说放环环也有可能粘到内膜上,去下的时候又要二次伤害,好纠结。你粘连的程度算轻的吧?不能不放环么?
    才看到…我当时是子宫下半段和宫颈管粘连,扩开了之后的那个月月经基本正常了,但是第二个月又少了,然后就又做了一次宫腔镜检查,宫腔内倒是没粘了,可是宫颈管又粘了。所以上了个环进去。上环因人而异吧,我上环的时候医生说不一定每个人都适合上环,要看宫腔内环境。
    珍惜花开 发表于 2015-01-28 14:57
    <br/>才看到…我当时是子宫下半段和宫颈管粘连,扩开了之后的那个月月经基本正常了,但是第二个月又少了,然后就又做了一次宫腔镜检查,宫腔内倒是没粘了,可是宫颈管又粘了。所以上了个环进去。上环因人而异吧,我上环的时候医生说不一定每个人都适合上环,要看宫腔内环境。
    我这个月头两天月经不下来,第三天突然下来了,但是是那种要不就不来,一来就很多的感觉,都有点像尿失禁,自己没法控制。而且躺着不下来,一站起来就下来很多。但是这样的话会不会就不是粘连了
  • miss柠檬 发表于 2015-01-28 15:05
    <br/>我这个月头两天月经不下来,第三天突然下来了,但是是那种要不就不来,一来就很多的感觉,都有点像尿失禁,自己没法控制。而且躺着不下来,一站起来就下来很多。但是这样的话会不会就不是粘连了
    症状无法准确判断呢,做宫腔镜最准确
  • 我们来诚心忏悔 | 备孕中
    回复 珍惜花开
    <br/>我是人工流产,流产很久了月经一直都少,去医院没有哪一个医生说要我做宫腔镜,一直以为是月经不调,后来自 ...
    <br/><br/>亲爱的,查看是不是宫腔粘连,你是怎么做的?亲爱的那对身体有什么副作用吗?你坐下来要多少钱的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复