在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL強陽了,老公卻不行了,怎麼辦?

• 備孕一年半了,各種檢查手術中藥都弄得我身心疲憊了,最近兩個月又艾炙泡腳姜茶,天天跑步跳繩!調理身體,好不容易各項指標都正常了,因為我只有一邊卵巢,經常錯過排卵日!所以每個月都要測排卵和基礎體溫~好不容易今晚發現強陽!老公卻不行了!老天?為什麼要折磨我,要個寶寶就這麽難!我傷心的哭了,他卻呼呼大睡了,我怎麼會嫁給這種男人
    讨论区
  • 妞妞儿1 发表于 2015-01-15 06:50
    <br/>这样真的让人很恼火,同感。
    試幾次都不行!已經超出我忍耐底線了,已經火山爆發了,哎!冷戰中
  • 下午都可以的,你不用着急
  • 欢迎宝宝龙 发表于 2015-01-15 07:30
    <br/>下午都可以的,你不用着急
    他要上班!很晚才能回來!今早也試了不行!看來這個月是沒希望了
  • senliy 发表于 2015-01-15 07:34
    <br/>他要上班!很晚才能回來!今早也試了不行!看來這個月是沒希望了
    放松,今晚安排次估计就可以
  • 很正常,备孕的我们都把这个当功课在做了,所以男人们都没什么性趣了。
  • 美呀美呀 发表于 2015-01-15 07:44
    <br/>很正常,备孕的我们都把这个当功课在做了,所以男人们都没什么性趣了。
    哎!也有道理!問題是誰想呢!可若不這樣!懷孕就更難了
  • 欢迎宝宝龙 发表于 2015-01-15 07:42
    <br/>放松,今晚安排次估计就可以
    希望他能行吧!我老公有點陽痿早泄!不知道該怎麼治療好,加之心情又太緊張,叫他放松總也放松不了,越怕就越不行
  • 我也是和你一样情况,因此错过了很多机会
  • 451252834 发表于 2015-01-15 07:24
    <br/>这还不是最强阳
    可我隔4小時再測已經轉弱了,說明已經排了<br/>
  • senliy 发表于 2015-01-15 07:51
    <br/>哎!也有道理!問題是誰想呢!可若不這樣!懷孕就更難了
    不一定,我之前就这样,太紧张了,天天想这事儿,想怀孕都快想疯了,都叫我不要去想,不想的结果就是没心情aa了,老公也没心情,期间挑逗了老公一次,结果怎么弄都不硬,我想是前段时间我们AA太频繁的原因,老公没心情吧,我从六号开始到今天一共才AA了两次,不要刻意去AA,我姨妈已经推迟三天了,还不知道怀了没有,体温也降低了。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复