在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后还来姨妈的有吗?有谁知道这是什么情况?

• 以前月经都是按时来的,这次晚来了两天,从昨天来潮之后只有昨天下午量多,今天就变少了,只有上厕所时会流一点,不上厕所几乎就没有,一天只用了一片卫生巾才一点点,以前都第四天才这样的,我这是怎么了?有可能是怀孕吗?
    讨论区
  • 亚小E 发表于 2015-01-15 10:22
    <br/>你为什么不直接测早早孕?既然都测了排卵了还纠结这个?
    早孕一条线,月经期排卵测出弱阳才纠结
  • 迷你我的目标 发表于 2015-01-15 10:28
    <br/>几天去医院测的?
    该来没来那天算起,一周后吧
  • 等你的来临 发表于 2015-01-15 10:20
    <br/>我也是同房出血了,白天又没多少了!
    我是从排卵期后就没同房了,来的月经推迟了两了,天数短了,量也就跟着少了
  • 我高温持续14天,早早孕阴性,然后来例假,例假期间一直36.7 左右,七天干净,但是现在周期第九天了还是36.8,体温一直不降,不知道是不是卵泡不长
  • 张大文822 发表于 2015-01-15 10:36
    <br/>我高温持续14天,早早孕阴性,然后来例假,例假期间一直36.7 左右,七天干净,但是现在周期第九天了还是36.8,体温一直不降,不知道是不是卵泡不长
    我是两天就干净了
  • 排卵试纸测不出早孕的
  • veraYWW 发表于 2015-01-15 11:59
    <br/>排卵试纸测不出早孕的
    月经2天结束了,之前都要4,5天
  • 迷你我的目标 发表于 2015-01-15 10:32
    <br/>我是从排卵期后就没同房了,来的月经推迟了两了,天数短了,量也就跟着少了
    试纸测了,白板!真是无语了!
  • 等你的来临 发表于 2015-01-15 15:30
    <br/>试纸测了,白板!真是无语了!
    姨妈没来就还有希望!
  • 迷你我的目标 发表于 2015-01-15 10:30
    <br/>早孕一条线,月经期排卵测出弱阳才纠结
    纠结什么啊。。。。本来就会有测到的啊。男的也可以测出。没什么纠结的。排卵真的没什么好纠结的。。。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复