在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁说做羊水穿刺不痛的

• 因为中筛21三体1/270,所以医生建议做羊穿。羊穿定在21周。决定羊穿之前查了好多相关信息。有人说如果是唐氏儿,胎动比较晚,也有唐氏儿胎动早的。
    我家宝宝是正常胎动,18周就感觉到胎动,但不多,也不明显。19到21周,胎动逐渐明显和规律。宝宝一般在我起床后小动一下,中饭后动,上午和下午偶尔动动,晚上睡前也动,下半夜上厕所后躺下也会动。
    羊穿真的很痛,针刺进去倒没什么感觉,抽羊水的时候酸胀地痛,大家都能忍受,就我痛的直叫唤,导致把宝宝也吓坏了,抽完羊水后听胎心,找了整个肚皮才在角落的地方找到胎心。
    还要等一个月才有结果。不过我相信宝宝是健康的,就是担心医生说我羊水太清,会不会什么时候让我再抽一次?真心痛呀。
    附上21周宝宝B超图。B超结论说因胎位原因看不到颜面,可是我明明能看到哦,朋友也都说看得到。我想问下,那条长长的脊椎是宝宝的么?
    讨论区
  • 羽乔妈 发表于 2015-1-15 18:04
    <br/>好像也有风险吧
    <br/><br/>其实说低危,肯定就是没事了~如果做出高危,再去确诊~主要就是无创就是抽管血,安全方便
  • brownhr 发表于 2015-01-15 18:45
    <br/><br/><br/>其实说低危,肯定就是没事了~如果做出高危,再去确诊~主要就是无创就是抽管血,安全方便
    哎,早知道去做无创了。痛死我啦
  • 夏天的米粒儿 | 备孕中
    放心吧。我之前唐筛1:253,做了无创超级低危通过了。
  • 夏天的米粒儿 发表于 2015-01-16 14:23
    <br/>放心吧。我之前唐筛1:253,做了无创超级低危通过了。
    早知道,我也无创了,抽羊水好痛
  • 亲,真心疼,把宝宝都吓成那样了!好好休养吧
  • 茶想落烟 | 备孕中
    宝妈要加油,宝宝一定健健康康出来的!
  • 终于出结果啦,羊穿结果是好的。
  • 羽乔妈 发表于 2015-02-06 13:02
    <br/>终于出结果啦,羊穿结果是好的。
    你的羊穿结果有图吗?我好做个参考,因为看了你的帖子说疼,所以我紧张的要命,后来觉得一点都不疼,比打屁股针好多了
  • 做这个有点风险的哦
  • 羽乔妈 发表于 2015-02-06 13:02
    <br/>终于出结果啦,羊穿结果是好的。
    恭喜宝妈,请问有什么要注意的吗?我明天也做,好害怕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复