在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否需要造影

• 老公弱精畸形率高,吃中药一年了,期间医生说也有怀孕几率了,让监测排卵同房,然后我的卵泡一般长到1.9×1.8,就排了,没有怀孕以及流产史,但是有妇科炎症,激素六项也查过,没什么问题,一直纠结是否应该查个输卵管,但是老公精子有问题,一直也没合格,我需要做输卵管造影吗?
    讨论区
  • 飞哥哥的老婆 发表于 2015-01-14 19:41
    <br/>我纠结了一年,预约明天的造影!
    亲怎样,报告出来了吗?我是明天周五去做,又期待又害怕
  • 惜缘宝贝520 发表于 2015-01-15 13:35
    <br/>亲怎样,报告出来了吗?我是明天周五去做,又期待又害怕
    我 没有做成,医生说我快排卵了内膜厚了,我预约的太了
  • 魏先生陈小姐 发表于 2015-01-15 08:39
    <br/>双侧积水?是什么引起的?那你现在怎么样了?亲
    大夫说可能是盆腔炎引起的。我应该属于比较轻的,现在打算做试管了
  • 惜缘宝贝520 发表于 2015-01-15 13:34
    <br/>人工受精是怎样的?和试管婴儿什么区别?
    人工受精是把精子洗涤一下,放进去。试管婴儿是在外面把受精卵培育好再放进去
  • 小锐126 发表于 2015-01-19 07:32
    <br/>大夫说可能是盆腔炎引起的。我应该属于比较轻的,现在打算做试管了
    那你这个不严重,应该很好治啊,你老公的活力有多低啊?我老公A+B百分之二十多,喝了一年中药了,如果过年放假再复查一次,没有起色,也想做试管了。
  • 做造影最好的时候是月经后3-7天!
    <br/>
  • 加贝儿3 发表于 2015-01-19 10:42
    <br/>做造影最好的时候是月经后3-7天!
    <br/>
    哎,我是白带清洁度不到标准,我是3度,它要求2度
  • 小锐126 发表于 2015-01-19 07:33
    <br/>人工受精是把精子洗涤一下,放进去。试管婴儿是在外面把受精卵培育好再放进去
    费用怎样?人工受精有宫外孕的可能吗?
  • 回复 魏先生陈小姐
    <br/>哎,我是白带清洁度不到标准,我是3度,它要求2度
    <br/><br/>你饮食注意一下,不要吃的太咸,吃的清淡点!
  • 加贝儿3 发表于 2015-01-20 09:01
    <br/><br/><br/>你饮食注意一下,不要吃的太咸,吃的清淡点!
    谢谢了,会注意的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复