在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 输卵管通而不畅盆腔炎症,怎么治疗啊?难道要腹腔镜或者试管吗?

讨论区
  • 13205345169 发表于 2015-01-16 14:02
    <br/>我还没有,刚刚开始,我的8付中药228元!他开的药我的已经算贵的
    我的药就穿山甲一种在一副药里面就10克,要90多块呢,所以就穿山甲总共就用了一千多,我是在同仁堂买的。你的真的很便宜啊,为啥我那么贵?=-O
  • 13205345169 发表于 2015-01-16 14:02
    <br/>我还没有,刚刚开始,我的8付中药228元!他开的药我的已经算贵的
    你有没有灌肠?
  • 我也是通而不畅,怎么治疗
  • 猪宝宝马上来 发表于 2015-01-16 14:36
    <br/>你有没有灌肠?
    我没有灌肠!
  • 猪宝宝马上来 发表于 2015-01-16 14:35
    <br/>我的药就穿山甲一种在一副药里面就10克,要90多块呢,所以就穿山甲总共就用了一千多,我是在同仁堂买的。你的真的很便宜啊,为啥我那么贵?=-O
    我也不知道呢,反正我吃了就感觉肚子两侧前几天有点阵痛很轻的,这几天就觉得总是咕噜噜的,我检查了激素六项,炎症等都没事,中医把脉看舌苔,舌头下问我的周期好多事他说没什么事,特别嘱咐坚持测口腔体温
  • 通而不畅可以中药灌肠的,也同时治疗盆腔炎的
  • ~May~ 发表于 2015-01-17 18:33
    <br/>通而不畅可以中药灌肠的,也同时治疗盆腔炎的
    嗯,是的。但是我们这里的中医都没说要灌肠。我问了医生说没必要
    我昨天又去看了一下我们老家的一个老中医,把脉的说是因为宫寒引起的宫腔淤血过多阻塞了输卵管,要是把宫寒治疗好了淤血没有了,输卵管自然就通了。我又拣了他开的中药,月经前和月经后吃
  • 13205345169 发表于 2015-01-17 13:02
    <br/>我也不知道呢,反正我吃了就感觉肚子两侧前几天有点阵痛很轻的,这几天就觉得总是咕噜噜的,我检查了激素六项,炎症等都没事,中医把脉看舌苔,舌头下问我的周期好多事他说没什么事,特别嘱咐坚持测口腔体温
    我这一段时间也是下腹两侧输卵管位置老是隐隐作痛,以前也痛过。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复