在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 输卵管通而不畅盆腔炎症,怎么治疗啊?难道要腹腔镜或者试管吗?

讨论区
  • 我是通水加中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13205345169 发表于 2015-01-13 21:59
    <br/>我是通水加中药
    请问你现在好了吗?是在哪里看的医生?
  • 猪宝宝马上来 发表于 2015-01-13 22:01
    <br/>请问你现在好了吗?是在哪里看的医生?
    我在我们老家这里看的中医,通水也是刚做完了有半个月,去看中医医生说没什么事!吃的中药里有穿山甲
  • 输卵管畅而不通,我建议还是进行穿刺或者手术治疗,一次性根治效果比较好。
  • 私立医院可不可信?
  • 13205345169 发表于 2015-01-14 11:07
    <br/>我在我们老家这里看的中医,通水也是刚做完了有半个月,去看中医医生说没什么事!吃的中药里有穿山甲
    我也看了中医,开了15付药花了两千多,说是穿山甲很贵。你已经怀孕了吧?
  • yelubaby3 发表于 2015-01-14 19:04
    <br/>私立医院可不可信?
    不知道,我没去看过俬立医院。不过还是建议你去正规的大医院。
  • 猪宝宝马上来 发表于 2015-01-16 11:56
    <br/>我也看了中医,开了15付药花了两千多,说是穿山甲很贵。你已经怀孕了吧?
    我还没有,刚刚开始,我的8付中药228元!他开的药我的已经算贵的
  • 我还加了氧氟沙星一起吃,希望可以消炎
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复