在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家过了早孕期之后都很能吃吗?

•       各位宝妈,我现在都14周了,也没有很强的早孕反应了,就是早上起床之后会干呕几下。原以为早孕过后就胃口大开了,可是完全没有啊,吃饭还是不太能吃,对肉也没有很强的欲望,担心娃营养不良啊。上次NT的时候报告上说娃小10天,我有点担心,想说后面应该慢慢长起来,可是食欲还是不佳啊。感觉有时候还没有未孕之前胃口好。有时候勉强自己吃进去又很想吐,更加难受。前三个月虽然有反应难受,但是也吃了东西的,所以反而还胖了3斤,不知道娃怎么小了,晕啊。各位宝妈们都是什么时候胃口大开的啊?我妈说我这样吃法娃恐怕只有4斤,哭晕在饭桌上~~有没有宝妈知道怎么增强食欲的呀?谢谢了,祝大家都美丽好孕,生个小胖乖乖!

讨论区
  • 为雪朱阑 发表于 2015-01-13 15:57
    <br/><br/><br/>哇,这样也长到七斤啊,厉害!感觉现在冬天也没什么水果可吃,我老公反复叮嘱我不要吃反季水果。我只有多吃苹果了。
    医生还让我控制、不然顺产自己受罪、水果停了三周了、也就是橘子、橙子、柚子、苹果、香蕉、草莓、也没有其他水果(芒果还过敏)
  • 为雪朱阑 | 备孕中
    回复 qzone_336259
    <br/>医生还让我控制、不然顺产自己受罪、水果停了三周了、也就是橘子、橙子、柚子、苹果、香蕉、草莓、也没有其 ...
    <br/><br/>你的宝宝应该是吸收得好,吃的都给他吸收掉了。我就担心我的娃吸收能力差,我还吃的不多,他更加抢不赢我了。看来还是吃不下就吃点水果凑吧,多多少少吃了。
  • 阿米妮 | 备孕中
    我一直没有胃口大开,几乎素食了,还很挑食。平时就这样,没有因为怀孕强迫自己吃肉,实在是不爱吃。宝宝生下来挺好的,不挑食,什么都吃
    阿米妮 发表于 2015-01-13 17:02
    <br/>我一直没有胃口大开,几乎素食了,还很挑食。平时就这样,没有因为怀孕强迫自己吃肉,实在是不爱吃。宝宝生下来挺好的,不挑食,什么都吃
    我其实也不想强迫自己吃,主要是家人天天吃饭念叨娃小,说我吃得少不为宝宝着想,我自己也怕娃吸收的不好,生出来太瘦。唉,什么时候我才能吃嘛嘛香,食欲大增啊
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    估计你到吃嘛嘛香的时候也是自己吸收的多了!你前期自己胖了娃儿还偏小!这跟你饮食没多大关系了!主要是看娃儿自己吸收的问题了!不过一般后期会自己长上来的!
    湖筱婷 发表于 2015-01-13 20:36
    <br/>估计你到吃嘛嘛香的时候也是自己吸收的多了!你前期自己胖了娃儿还偏小!这跟你饮食没多大关系了!主要是看娃儿自己吸收的问题了!不过一般后期会自己长上来的!
    这样啊,可是我总觉得我吃多一点娃能吸收一些,我不吃他更加不能吸收了。
  • only3302 | 备孕中
    12+,之前是看到什么都噁心!不想吃!最近两天居然有想吃的东西!以为渐渐会好了!今天又巨吐了!哎!还是等4个月的时候再看看吧!好多孕妇都说!就算没反应也不会像孕前那样吃嘛嘛香!
  • only3302 | 备孕中
    回复 为雪朱阑
    <br/>哇,这样也长到七斤啊,厉害!感觉现在冬天也没什么水果可吃,我老公反复叮嘱我不要吃反季水果。我只有多 ...
    <br/><br/>橙子!苹果、蛇果、梨、草莓、火龙果、香蕉、甘蔗、猕猴桃、香梨!橘子、这都是我近2个月吃的!不管它反不反季节!又不是天天吃!我还经常吃辣!麻辣烫!酸辣粉!零嘴!辣条我都吃!
  • 为雪朱阑 发表于 2015-01-13 15:12
    <br/>是孕妇奶粉吗?我在喝纯牛奶,一天两盒。
    嗯…孕妇奶粉
  • qzone_336259 发表于 2015-01-13 15:59
    <br/>医生还让我控制、不然顺产自己受罪、水果停了三周了、也就是橘子、橙子、柚子、苹果、香蕉、草莓、也没有其他水果(芒果还过敏)
    宝妈一共长了多少斤啊?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复