在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们你们都是用的什么牌子的尿布湿呀?

• 想囤点尿布湿又不知道该买什么牌子的比较好,各位宝妈们你们给自家孩子用的什么品牌的尿布湿,大概价格和购买方式一并告诉我,谢谢各位啦!

今天遇到一个日本代购,说花王尿布湿大概7包从日本邮寄运费要500,尼玛伤不起啊。淘宝上的又不敢购买,闹心的狠.
    讨论区
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2015-01-12 09:26
    <br/>大王或是花王,不过听朋友说优尼佳也好用
    都是日本的呀,但是就是不知道怎么购买,代购太黑了,淘宝又不敢买假货多
  • 雨中魚 | 备孕中
    Jssica 发表于 2015-01-11 22:42
    <br/>我们这里没有卖花王的,小县城。现在就是纠结买什么比较好,我倒是想用花王,只是不知道如何购买,代购的太黑了不划算呀
    那去大商场超市看看有没有好点的,刚刚出生的宝宝皮肤娇嫩还是给用好点的尿不湿好。或者你海淘,就是时间等得长。
  • 端木馨 | 备孕中
    Jssica 发表于 2015-01-12 10:15
    <br/>是在网站找的吗?能教教我不,谢谢宝妈啦!
    是某宝的代购 六包大王就包海运 我是加了220走的航空件
  • 生气的蛋蛋 | 备孕中
    一次性日淘了十二包,NB、S、M各四包。。。希望早点到。国内假货太多,还是自己买放心
  • Jssica 发表于 2015-01-12 10:10
    <br/>昨天看了一下没有发现有花王,一般新生儿是直接买NB还是S号呀?大概几包了?
    包装上都明确标有适合多少体重的宝宝使用的,我当时囤了2包nb的,适合0-5kg的新生儿使用,具体要备多少就要看你怎么使用啦~
  • 小小刘的妈妈 | 备孕中
    Jssica 发表于 2015-01-12 10:14
    <br/>是找的网站还是代购呀?没有日淘过,只有一些日本代购,但是一抱运费当时惊呆
    就日本亚马逊买买么好了 , 找自营的买
  • 流浪的红舞鞋~ | 备孕中
    回复 Jssica
    <br/>唯品会上面有花王买吗?
    <br/><br/>唯品会上的花王是台湾产的,没有日本产的好
  • Jssica 发表于 2015-01-12 10:11
    <br/>妈咪宝贝?是在哪里购买对的呀?
    超市或母婴店
  • 回复 Jssica
    <br/>都是日本的呀,但是就是不知道怎么购买,代购太黑了,淘宝又不敢买假货多 ...
    <br/><br/>去超市或是母婴店吧,都有的
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    日本本土的花王,寄过来每包含邮费188块钱,还是增量版的。我有朋友在日本。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复