在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚听到了一个让人震惊的事情

• 今晚爸爸打电话给奶奶,听奶奶说我们那边一个60来岁的妇女被一个疯子用砖头活活给砸死了,死的很惨,头都被砸烂了。更让人震惊的事本来这个疯子是要去打她老公的,结果她老公跑房间躲起来了,她儿子也在房间,俩个人躲在房间不敢出来,俩个大男人就眼睁睁看着那个妇女被活活打死也不出来解救他老婆和妈妈,如果他们俩个大男人出来肯定能制服那个疯子的,唉!想想心里都好难受,想想如果是我家人被打我肯定会拼了命去帮忙的。
    讨论区
  • C110612 发表于 2015-01-11 01:10
    <br/>小时候见到疯子自动躲开、长大后还是一样
    是啊,我一般在路上碰到,赶快跑开的,那个疯子平时都不打人的,只是喜欢自言自语,这次不知道怎么了。
  • 。123456 发表于 2015-01-11 07:46
    <br/>这些消息就不要拿出来说了。看到心里难受。经常会看见有人说这些人命关天的事。
    实在抱歉,欠考虑了,听到的时候比较震惊和不敢相信。想着说出来心里会舒服些。
  • 平平安安过一生 发表于 2015-01-11 07:44
    <br/>听了好心寒
    是啊,当时听到的时候难以置信。
  • 洃Sè啲魚 发表于 2015-01-11 05:55
    <br/>从小就告诉我闺女看到这样的人不要和他说话也别学她们,立即走开。被疯子打得不到法律保护的。我从小就怕她们每次都躲得远远的。现在这个时代保命第一,别的都第二。
    是的,现在这个社会,不安全因素太多了,被一个疯子打死多冤啊!
  • 爱心妈妈1
    阳光浅笑 发表于 2015-01-11 09:56
    <br/>是的,现在这个社会,不安全因素太多了,被一个疯子打死多冤啊!
    是的,现在的人自己不想活了还要拉几个垫背的,所以现在出门在外能忍则忍。
  • 桃桃桃子 | 备孕达人(大宝)
    是很心寒,但可以想像这对父子将永远活在阴影下
  • 桃桃桃子 发表于 2015-01-11 12:38
    <br/>是很心寒,但可以想像这对父子将永远活在阴影下
    是啊,估计心里也不会好受,也肯定会被人后面议论的。
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2015-01-11 12:59
    <br/>靠,这还是人吗?俩大男人不可能制服不了一个疯子吧,自己的亲人被砸能眼睁睁看着不管,试问你们还好意思活着吗,赶紧扎茅坑死了去吧
    唉!也不知他们当时是怎么想的,有点让人不可思议。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复