在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是白带拉丝同房,还是试纸测到强阳同房怀孕几率大呀?

• 昨天白带拉丝同房了,今天卵泡16*14,还不太成熟,晚上测的试纸接近强阳了,老公说明天再同房一次,我也迷茫了,不知道接下来要怎么做了……卵泡为什么还不到20呢?是不是不到20同房等于0啊?求各位姐妹赐教!
    讨论区
  • 爱洗头的疯猫 | 备孕中
    不要纠结,隔天爱就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你末次多少号?
  • 我跟亲的情况一模一样哦!昨天拉丝,今天上午卵泡1.6cm*1.4cm,就是试纸都还没接近阳,希望明天试纸加深啊!还有卵泡达到1.8就可以的哦!之前我1.8cm*1.8cm当天排掉后就怀上了!不一定要达到2cm
  • hongdawn6 发表于 2015-01-10 23:25
    <br/>我跟亲的情况一模一样哦!昨天拉丝,今天上午卵泡1.6cm*1.4cm,就是试纸都还没接近阳,希望明天试纸加深啊!还有卵泡达到1.8就可以的哦!之前我1.8cm*1.8cm当天排掉后就怀上了!不一定要达到2cm
    真的一样哎,你现在是宝妈级别的了,好羡慕啊!我上个月监测的,卵泡发育的不太成熟,也不知道什么原因,这个月压力特别大,生怕发育的不好。
  • 爱洗头的疯猫 发表于 2015-01-10 23:03
    <br/>不要纠结,隔天爱就可以了
    好的,谢谢亲,祝我们都快快好孕!心想事成!!
  • 沫沫... | 已育大宝
    这算是强阳了吗?亲<br/>
  • 亲亲怡宝 发表于 2015-01-10 23:14
    <br/>你末次多少号?
    12.27,亲,你什么情况呀?
  • 沫沫... | 已育大宝
    沫沫... 发表于 2015-01-10 23:40
    <br/>这算是强阳了吗?亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/d0909bb2f7acc6c3be3d059b2ea5967b618724.jpg
    这个是晚上9点多的
  • 沫沫... 发表于 2015-01-10 23:40
    <br/>这算是强阳了吗?亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/d0909bb2f7acc6c3be3d059b2ea5967b618724.jpg
    接近了,我上个月测的强阳第二条比第一条深一些。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复