在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲激素正常在吃达英的

• 犹豫要不要吃!!!有没有姐妹和我一样的

讨论区
  • 木子11145 | 备孕中
    双面带刃 发表于 2015-01-11 21:32
    <br/>不知道啊!希望是试纸测试错误,我明天去验血
    测了吗,怎么样
  • 木子11145 发表于 2015-01-10 23:40
    <br/>嗯嗯,我也是这么想的,可能这医生想给我调理月经才给我吃这个,不过我还没吃
    我是激素好的,周期不好pl不规律,没吃达英直接促的,第四次促怀的,现在7个多月了,希望你也更顺利!激素好的就是个很大优势了,说明不是真正多囊,用促排药效果也会更好,不过怀孕还是有巧合因素在,有时候破卵时间在早上,晚上aa就过了,所以别担心放松最好
    ifiwereashark 发表于 2015-01-13 16:59
    <br/>我是激素好的,周期不好pl不规律,没吃达英直接促的,第四次促怀的,现在7个多月了,希望你也更顺利!激素好的就是个很大优势了,说明不是真正多囊,用促排药效果也会更好,不过怀孕还是有巧合因素在,有时候破卵时间在早上,晚上aa就过了,所以别担心放松最好
    你当时泡泡多么,我监测了三次,都是小于10
  • 木子11145 发表于 2015-01-12 09:46
    <br/>测了吗,怎么样
    没事,验血没怀孕
  • 激素正常你吃什么达英啊,达英副作用超大的,直接促排就行了。
  • 激素正常还是不要吃吧
    milian-哥 发表于 2015-01-14 09:16
    <br/>激素正常还是不要吃吧
    嗯嗯,没吃,明天准备去中医
    上海妞妞 发表于 2015-01-13 23:03
    <br/>激素正常你吃什么达英啊,达英副作用超大的,直接促排就行了。
    医生说不建议我促排,让我调理,我没吃,明天准备中医去
  • 木子11145 发表于 2015-01-13 17:22
    <br/>你当时泡泡多么,我监测了三次,都是小于10
    不多呀,激素正常一般不会多囊样的,都是正常10个以内,所以是好事
    ifiwereashark 发表于 2015-01-14 13:53
    <br/>不多呀,激素正常一般不会多囊样的,都是正常10个以内,所以是好事
    是小于10mm啦,我漏了单位
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复