在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用林老药方的姐妹吗

• 试管移植后宫外孕后,中药灌肠中,想试试林老的第二套方案,由于管子通而不畅粘连有多囊卵巢,月经不调,想试试林老的药方但不知道效果怎么样。
    讨论区
  • 我上次也是宫外孕,现在在用自贡的徐光中医师的中药调理,由于路远,所以明天要去做个造影。
  • 灌肠药一幅就只让一次吗
  • 王芳@wang 发表于 2015-01-15 17:14
    <br/>灌肠药一幅就只让一次吗
    连续灌3-6个月,一贴药可以煎两次可以用两天,每晚睡觉前灌肠一次灌200M灌肠是消炎症的,可以外加热敷
  • 谢谢,我就是输卵管炎,准备开始灌肠,
  • ziyi1982 | 备孕中
    我找我熟悉的一个老中医,她说林老的药药性太猛,你可一定要问清医生,适不适合你喝
  • ziyi1982 发表于 2015-01-15 21:11
    <br/>我找我熟悉的一个老中医,她说林老的药药性太猛,你可一定要问清医生,适不适合你喝
    恩我肯定得把药方拿去问医生适不适合的,他们都说林老药方药性猛
  • 198611娜娜 发表于 2015-01-15 09:50
    <br/>那你是要这准备试管吗
    想~想~又想给自己个机会
  • 卡卡520圈 发表于 2015-01-10 21:29
    <br/>我是双伞粘连,刚吃林老第二套第三个疗程。还不知道效果呢。准备下个月试试
    我也是伞端粘连~还有迂曲~不知道用林老的二还是五
  • 我找的北京有名的中医,口服中药21天十灌肠14天,好像没效果反而比以前更严重了,不知道是不是时间短的缘故,因为药太贵了犹豫要不要坚持,打算试试林老的灌肠方,林老的灌肠方是十天十副药吗?
  • lcz0611 发表于 2015-01-17 09:41
    <br/>我找的北京有名的中医,口服中药21天十灌肠14天,好像没效果反而比以前更严重了,不知道是不是时间短的缘故,因为药太贵了犹豫要不要坚持,打算试试林老的灌肠方,林老的灌肠方是十天十副药吗?
    是啊中药都吃不起了,昨天去买了中药都花1500还只有7贴灌肠的加补气血的,打算用三个月就去移植剩余胚胎
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复