在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体检查结果46,XX, inv(9)(p12q13)是什么意思

• 如题,染色体检查结果46,XX, inv(9)(p12q13)是什么意思啊
    讨论区
  • 达弄 | 备孕中
    悠游中的R 发表于 2015-1-14 13:32
    <br/>9号染色体臂间倒位   我和你染色体核型一样
    <br/><br/>你的医生怎么说?我这边妇科医生说几率百分之五十,遗传科医生说不影响
  • 悠游中的R | 备孕达人(大宝)
    达弄 发表于 2015-01-15 11:18
    <br/><br/><br/>你的医生怎么说?我这边妇科医生说几率百分之五十,遗传科医生说不影响
    和你的医生说法是一样的
  • 达弄 | 备孕中
    悠游中的R 发表于 2015-1-15 11:51
    <br/>和你的医生说法是一样的
    <br/><br/>那你是怎么打算呢?
    我打算自己自然怀了试一试
  • 达弄 | 备孕中
    悠游中的R 发表于 2015-1-16 19:18
    <br/>我打算自己自然怀了试一试
    <br/><br/>你的其他检查都没问题是吗
    达弄 发表于 2015-01-16 14:59
    <br/><br/><br/>那你是怎么打算呢?
    准备自然试怀下
    达弄 发表于 2015-01-16 20:18
    <br/><br/><br/>你的其他检查都没问题是吗
    内分泌有问题   fsh高是17.2雌二醇低是3   卵巢功能不好
  • 悠游中的R 发表于 2015-1-14 13:32

9号染色体臂间倒位   我和你染色体核型一样

你好亲,我看到你说你染色体是9号倒,我想问问你现在有宝宝了吗?是自然要的还是试管?求回复十分感谢
    播星人db9fxe 发表于 2016-06-23 21:54

你好亲,我看到你说你染色体是9号倒,我想问问你现在有宝宝了吗?是自然要的还是试管?求回复十分感谢
    现在怀孕7个月了   是自然受孕的
  • 达弄 | 备孕中
    播星人db9fxe 发表于 2016-6-23 21:54

你好亲,我看到你说你染色体是9号倒,我想问问你现在有宝宝了吗?是自然要的还是试管?求回复十分感谢 ...

我也生了,大宝八个多月了,肚子里还有一个十七周了,加油
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复