在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了中药月经反而变少,脸上狂长痘,有和我一样的jms吗

• 因为子宫内膜薄月经量少,找了某知名中医调理,吃了一两个月,月经量反而更少了,而且血很稀不浓稠,脸上也狂长痘,大片红疙瘩,很疼,有点儿象闭合性粉刺,有和我一样的姐妹吗,现在药也不敢吃了,不知道该怎么办
    讨论区
  • 云上星星 发表于 2015-01-12 10:59
    <br/>我也是吃了中药月经变少,白带拉丝也没了,死的心都有。
    唉,真是同病相怜啊,亲本来是什么原因经量少啊,中药吃多久啦?我断断续续吃一年了,换几个医生都不行。
  • 巧智慧 | 备孕中
    大小马宝 发表于 2015-01-12 10:59
    <br/>武汉的,有好推荐吗
    我也是武汉的10月生化一个20号去中医院看11月的量就多那么一点点,12月27号来月经就更少了就3天,前2天每天一个卫生巾第三天就可以用护垫了,11月喝药也是脸上长红豆像粉刺样的,和医生说了后不知道加了什么药在喝就没有了。
  • 巧智慧 | 备孕中
    大小马宝 发表于 2015-01-12 11:03
    <br/>唉,真是同病相怜啊,亲本来是什么原因经量少啊,中药吃多久啦?我断断续续吃一年了,换几个医生都不行。
    你在什么中医院看的啊?我在市中医院看的名医 ,29号换了一个更名医的了,现在在吃她开的第5副药了,把10副药吃完在看看效果怎么样了。
  • 大小马宝 发表于 2015-01-12 11:02
    <br/>抱抱,亲也是人流引的内膜薄经量少吗
    我内膜不薄 就是人流后月经少
  • 大小马宝 发表于 2015-01-12 11:03
    <br/>唉,真是同病相怜啊,亲本来是什么原因经量少啊,中药吃多久啦?我断断续续吃一年了,换几个医生都不行。
    以前很正常的,就是有过宫外孕,后来一直没怀上,都建议去看中医调理。一直喝中药,喝了很久,而且是换着医生的。人家说什么好就试什么,你懂得。现在倒好,不正常了。现在变得对做爱不感冒了。
  • 去旅游的小太阳 发表于 2015-01-12 12:14
    <br/>我内膜不薄 就是人流后月经少
    内膜不薄那经量应该不少啊,是不是内分泌有问题,亲这种情况应该好调理的
  • 巧智慧 发表于 2015-01-12 11:22
    <br/>你在什么中医院看的啊?我在市中医院看的名医 ,29号换了一个更名医的了,现在在吃她开的第5副药了,把10副药吃完在看看效果怎么样了。
    我在省妇幼看的,我应该是流产伤了内膜,长不起来
  • 云上星星 发表于 2015-01-12 12:19
    <br/>以前很正常的,就是有过宫外孕,后来一直没怀上,都建议去看中医调理。一直喝中药,喝了很久,而且是换着医生的。人家说什么好就试什么,你懂得。现在倒好,不正常了。现在变得对做爱不感冒了。
    唉,我也差不多啊,都快失去信心了,中药吃太久也不好,伤胃。现在只能安慰自己顺其自然了。
  • 大小马宝 发表于 2015-01-12 12:59
    <br/>唉,我也差不多啊,都快失去信心了,中药吃太久也不好,伤胃。现在只能安慰自己顺其自然了。
    但心里脑里还是一直没停过的想,人家说什么都想试试。钱花了不少,就是没见成效。怎么就这么难!
  • 云上星星 发表于 2015-01-12 13:02
    <br/>但心里脑里还是一直没停过的想,人家说什么都想试试。钱花了不少,就是没见成效。怎么就这么难!
    亲,想开点儿,可能子女缘还没到呢,如果你子宫环境好可以尝试去做试管婴儿
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复