在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵官方啦~hcg2420

• 22排卵,今天是排卵第19天,这是今天官方的结果hcg2420,大家帮忙看看这个数值大概怀孕多久了呀?因为这个月排卵比较晚,今天排队的人多也没问到医生!还有这个数值不会宫外了吧?好姐妹帮帮忙传你们好孕哦!
    讨论区
  • sunnypretty 发表于 2015-01-09 21:09
    <br/>也说正常,其实最终还是得看B超的,先放宽心,不去管了,等着B超吧
    嗯,你什么时候去bc啊?
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-09 21:12
    <br/>嗯,你什么时候去bc啊?
    1月23号,差不多7周的时候
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-09 21:12
    <br/>嗯,你什么时候去bc啊?
    你呢
  • sunnypretty 发表于 2015-01-09 21:23
    <br/>你呢
    如果按照末次月经算我才41天,但其实还不到41天呢,我打算下星期吧!
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-09 21:36
    <br/>如果按照末次月经算我才41天,但其实还不到41天呢,我打算下星期吧!
    对了,你乳房会痛吗?
  • sunnypretty 发表于 2015-01-09 21:40
    <br/>对了,你乳房会痛吗?
    之前痛,这几天不痛了,乳头按痛,你呢?我肚子也没多大感觉!
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-09 21:44
    <br/>之前痛,这几天不痛了,乳头按痛,你呢?我肚子也没多大感觉!
    我乳房胀痛,好像来姨妈前的感觉,这感觉不好
  • qianxue1123 | 备孕中
    19号排卵,8号hcg才200多〜太艰难了!
  • qianxue1123 发表于 2015-01-10 06:46
    <br/>19号排卵,8号hcg才200多〜太艰难了!
    确实有点低啦,医生怎么说呀?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复