在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲在吃达英35的

• 今天是这轮月经第三次测排卵,结果都是一样多囊!有没有亲激素正常,因泡泡长不大在吃达英35的?好纠结要不要吃,还是中医?

讨论区
  • 木子11145 | 备孕中
    伊素盼盼1985 发表于 2015-01-09 18:40
    <br/>如果直观快速一点,还是建议西医,中医较慢,我吃达英35医生还加了二甲双弧,一起用比单用达英效果好。
    嗯嗯,你吃多久了呀!我看说明是补激素的,但我激素正常,所以有点疑惑
    袅袅要宝宝 发表于 2015-01-09 19:59
    <br/>第一个月在吃 我激素也挺好的 医生说吃完这个月帮我看看激素
    我激素都在正常范围内,阴超显示泡泡太多都不超过八毫米,你呢
  • 木子11145 发表于 2015-01-09 19:59
    <br/>你连吃几个月呀,我看说明是补激素的,但我激素都是正常的,所以有点疑惑
    听医生话!!我们也不是专业!
    ┾ω囡囡☆ 发表于 2015-01-09 20:03
    <br/>听医生话!!我们也不是专业!
    你是什么情况,激素不好才吃的么
  • 我卵泡最基本上有10*9 但是太小不能受孕 要促排
    袅袅要宝宝 发表于 2015-01-09 20:05
    <br/>我卵泡最基本上有10*9 但是太小不能受孕 要促排
    吃了达英胖了吗?
  • 木子11145 发表于 2015-01-09 20:18
    <br/>吃了达英胖了吗?
    很久没量了 应该会胖的
  • 木子11145 发表于 2015-01-09 20:00
    <br/>嗯嗯,你吃多久了呀!我看说明是补激素的,但我激素正常,所以有点疑惑
    激素正常,那如果怀孕直接促排呀。
  • 苗苗880503 | 备孕中
    我在吃,好受罪
    袅袅要宝宝 发表于 2015-01-09 20:22
    <br/>很久没量了 应该会胖的
    医生说会胖五斤左右
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复