在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经2月,未孕

• 楠瓜籽妈妈请进:2014年11月9日来月经,量少,至今己2个月没来月经。2015年1月6日B阴超未见异常,内膜8.4mm。备孕中,hcg0。接下来该做什么检查?
    讨论区
  • cy坑坑 发表于 2015-01-10 06:25
    <br/>内膜到10月经就快来了,我是11月16号月经,12月27号排卵,今天刚来大姨妈,楼主排卵了吗
    这个月没测排卵
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    回复 好运来R
    <br/>做过阴超吗?内膜多少?
    <br/><br/>前几天做过 当时内膜是7   现在不知道多少了 我该怎么办啊 我真的好绝望 绝望头顶 有种要死的心
  • bz0918qw 发表于 2015-01-10 10:29
    <br/><br/><br/>前几天做过 当时内膜是7   现在不知道多少了 我该怎么办啊 我真的好绝望 绝望头顶 有种要死的心
    如果医生叫你做,你还是做吧。至少早知道,早治疗,总比耽误病情好。
  • 叶子@_@豆丁 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2015-01-10 10:13
    <br/><br/><br/>亲 我是11月2号来的 现在还没来 医生让我坐宫腔镜手术 说看是不是粘连 我该怎么办啊 好烦的
    听医生的吧!多找个医生看看
    回复 好运来R
    <br/>如果医生叫你做,你还是做吧。至少早知道,早治疗,总比耽误病情好。
    <br/><br/>现在在吃中成药  医生说吃完不来在说
    回复 叶子@_@豆丁
    <br/>听医生的吧!多找个医生看看
    <br/><br/>恩恩 好吧  谢谢亲
  • 我也两个月没来了,6号b超内膜5mm开了一星期的中药,和两盒黄体酮
  • 最爱瑛花 发表于 2015-01-10 15:29
    <br/>我也两个月没来了,6号b超内膜5mm开了一星期的中药,和两盒黄体酮
    就怕粘连呢
  • 好运来R 发表于 2015-01-10 10:20
    <br/>这个月没测排卵
    也有可能是排卵晚,楼主还是去医院听取医生的意见,不要一个人瞎琢磨,心态很重要
  • 查一下激素六项吧
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复