在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能有我倒霉。。敢不敢在难一点

• 我刚查回来。医生说我心脏不好。心脏供血不足。怀孕的话不能给胎儿供血。肺气不足。。。胃寒。。也不行。。妇科我右侧输卵管粘连。卵巢不好。子宫他说我有子宫基层流血。说我现在如果怀孕会自然流产。就算强行抱住我到六个月的时候回缺氧。说我生的时候也会可能不是我没了就是胎儿没了。说我让我回去和父母商量一个治不治。最少一年。最多得两年。。而且中间不能怀孕。说我其实是容易怀孕的体质。。就是子宫肌层流血所以肚子疼。不怀孕的。。。我是不是倒霉倒到家了??医生最后来了一句。建议不要怀孕。我靠
    讨论区
  • 609516077 | 备孕中
    摄氏38度 发表于 2015-01-09 18:49
    <br/>平时肚子也疼吗
    嗯嗯。。大夫说我有炎症。所以肚子疼。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    609516077 发表于 2015-01-09 16:29
    <br/>痛经。肚子疼
    先调经,把痛经治好再进行下一步
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    你怎么把自己的身体搞得那么糟糕呢
  • 芳心如意 | 备孕中
    看的中医?中医能看出这些问题就神啦,一定不是。中医把脉诊断不出这些的。换个大夫吧。不行去看西医,说有问题也有凭有具的。
  • 你是哪的啊?这个医生叫什么名字、感觉你说的就是个神医啊。
  • 庸医!别信她的,找中医看看吧,祝亲好孕!
    芳心如意 发表于 2015-01-09 20:41
    <br/>看的中医?中医能看出这些问题就神啦,一定不是。中医把脉诊断不出这些的。换个大夫吧。不行去看西医,说有问题也有凭有具的。
    我们这的一些都看了。不顶用。
    程宝宝2014 发表于 2015-01-09 20:46
    <br/>你是哪的啊?这个医生叫什么名字、感觉你说的就是个神医啊。
    宁夏的。。只有看了才知道好不好的。。我觉得挺神的
    luky100 发表于 2015-01-09 20:51
    <br/>庸医!别信她的,找中医看看吧,祝亲好孕!
    不是啦。我朋友给我说其实3个月到半年就差不多。但是这个大夫是追求完美的人。只要她把脉出来的病她都要治的全部都好了为止。。
    等待喜洋洋 发表于 2015-01-09 20:35
    <br/>你怎么把自己的身体搞得那么糟糕呢
    内个大夫也说我其实不严重。让我脱的变成很严重了
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复