在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里好难受

• 我弟我哥都生孩子了!我什么时候才有呢?看着别人有了心情真的苦涩
    讨论区
  • 亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:12
    <br/>我结婚三年了!我哥我弟我姐孩子都生了!我却不知道什么时候有!我头胎啊!唉?我现在都怕听谁说谁孩子有了?生了?怕听这?
    我也是头胎,我从来没怀过,看见小孩就受刺激,讨厌看见小孩,但是还得表现很喜欢他们,感觉自己好虚伪哦
  • 說不出的痛︶▔ 发表于 2015-01-09 14:13
    <br/>是啊    我都二婚了还没怀孕呢     我感觉怀孕对我来说比登天还难
    你二婚之前也没有孩子吗?我结婚三年了?感觉怀孕好难!觉得对不起老公!我有时想想都自己在哭?唉
  • lisisi321 发表于 2015-01-09 14:13
    <br/>我也是头胎,我从来没怀过,看见小孩就受刺激,讨厌看见小孩,但是还得表现很喜欢他们,感觉自己好虚伪哦
    我也从没怀孕过?我现在都不敢看孩子了!看到他们就难受?
  • 說不出的痛︶▔ 发表于 2015-01-09 14:15
    <br/>我都想试管了
    我婆婆说明年下半年还没有就试管!唉
  • 亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:15
    <br/>我也从没怀孕过?我现在都不敢看孩子了!看到他们就难受?
    那你检查过吗?你和老公得全面检查
  • lisisi321 发表于 2015-01-09 14:16
    <br/>那你检查过吗?你和老公得全面检查
    我查过了!我老公也查过了!都没啥了的!我月经不调现在也好了!通水也做了!通的!你呢?查了吗?造影做了吗?
  • 亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:17
    <br/>我查过了!我老公也查过了!都没啥了的!我月经不调现在也好了!通水也做了!通的!你呢?查了吗?造影做了吗?
    通水证明不了输卵管没问题,最好做造影!不怀孕有很多情况,精子卵子不结合,子宫和内膜有问题,精子穿不过宫颈,输卵管不通,宫颈不能浸在精液池里,各项激素不行……好多好多,估计你是在小地方检查的
  • 亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:13
    <br/>我真的不知道咋把心情放好了?我现在都觉得对不起我老公!唉
    去医院看看呢。
  • lisisi321 发表于 2015-01-09 14:21
    <br/>通水证明不了输卵管没问题,最好做造影!不怀孕有很多情况,精子卵子不结合,子宫和内膜有问题,精子穿不过宫颈,输卵管不通,宫颈不能浸在精液池里,各项激素不行……好多好多,估计你是在小地方检查的
    我在大医院查的!全查完了!等后天月经来!没有了做造影呢?通水虽然说通!但不知道是不是都通
  • 你是我的权世界 发表于 2015-01-09 14:21
    <br/>去医院看看呢。
    看过了!没啥!通水做了!通的!想等后天月经来!没有了去造影呢?怕月经不正常
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复