在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里好难受

• 我弟我哥都生孩子了!我什么时候才有呢?看着别人有了心情真的苦涩
    讨论区
  • 放好心态。宝宝一定会来的。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 說不出的痛︶▔ 发表于 2015-01-09 14:00
    <br/>同感    备孕五年了比我小三岁的都生孩子了  急啊
    我结婚三年了!比我早的晚的都生了!我还是没有!心情真的不好!你是头胎吗?
  • 你是我的权世界 发表于 2015-01-09 14:00
    <br/>放好心态。宝宝一定会来的。加油
    真的不知道什么时候来!我自己觉得自己快崩溃了!比我结婚早的还是晚的都生了!
  • 我也难受。这个月咋呼了。好难过。
  • 宝贝快来8⃣️ 发表于 2015-01-09 14:04
    <br/>我也难受。这个月咋呼了。好难过。
    我看着我哥我弟孩子生了!心情真的难受!不知道自己什么时候才有!你是头胎吗?
  • 我早就崩溃了,我都结婚六年了,我大姐刚生了二胎,小姑子也二胎,不过小姑子引产了孩子问题,我现在就是不愿看见孩子
  • lisisi321 发表于 2015-01-09 14:08
    <br/>我早就崩溃了,我都结婚六年了,我大姐刚生了二胎,小姑子也二胎,不过小姑子引产了孩子问题,我现在就是不愿看见孩子
    我结婚三年了!我哥我弟我姐孩子都生了!我却不知道什么时候有!我头胎啊!唉?我现在都怕听谁说谁孩子有了?生了?怕听这?
  • 亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:04
    <br/>真的不知道什么时候来!我自己觉得自己快崩溃了!比我结婚早的还是晚的都生了!
    亲,心情放好点。可能还没到时候。一定会来的宝宝。放好心态哦
  • 你是我的权世界 发表于 2015-01-09 14:12
    <br/>亲,心情放好点。可能还没到时候。一定会来的宝宝。放好心态哦
    我真的不知道咋把心情放好了?我现在都觉得对不起我老公!唉
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复