在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,26号晚排卵,第14天还是大白板,有机会翻盘吗?

• 我是监测排卵和plsz同步测的,26号下午到晚上排卵的,各种症状,今天是软件提示的ym日,体温反倒升了0.2度,可是zzy一直大白板,多希望好孕啊,姐妹们有14天没测到也好孕了的吗?
    讨论区
  • 东方姑娘1020 发表于 2015-01-09 08:57
    <br/>祝愿我们都能如愿好孕!
    希望有奇迹出现在我们身上
  • 我这次例假推迟三天想着再推迟三天就测,结果早晨发现有红褐色分泌物,看来姨妈要来了,姨妈一向很准这次一推迟以为估计有了,好失望啊
  • 漠小宝 发表于 2015-01-09 08:49
    <br/>我连续五天做梦测排卵测早孕,昨天梦到号脉,医生(我姐姐)告诉我是喜脉,我还纳闷她西医怎么会号脉了,然后测到双杠啊,早起美美的去测,还是大白板啊……昨天就是姨妈日啊
    我竟然也梦见自己怀孕了,早上起来测也是白板,月经推迟4天还是来了哎没戏,期待一起好孕
  • 我也是没来啊,正常来说8号就应该来了,我28天周期的,ZZY也是大白板............
  • 漠小宝 | 备孕中
    -ee卜捨 发表于 2015-01-09 09:45
    <br/>我竟然也梦见自己怀孕了,早上起来测也是白板,月经推迟4天还是来了哎没戏,期待一起好孕
    推迟4天……以前规律么?我怀疑我也是压力大推迟了~昨天排卵强阳,你测排卵来着不?
  • 漠小宝 | 备孕中
    小狞狞 发表于 2015-01-09 09:22
    <br/>我也是天天各种梦,上半场梦到怀了,下半场梦到没怀,今天心想起码来个灰印吧,什么印都没有,要么赶快来姨妈算了,现在都测不出来应该没戏了
    我怕印浅开浴霸看的,还是啥也没有~大姨妈也不来,估计是压力大推迟了
  • 漠小宝 | 备孕中
    东方姑娘1020 发表于 2015-01-09 08:56
    <br/>备孕的妈妈最伟大!老公老劝我不要太大压力,可是每个月排卵日一过这种心情只有姐妹们了解啊……
    恩,我老公各种劝我,后来说只有确定怀孕了我才不会这么一直惦记~压力那么大,现在神仙来了都劝不好
  • 漠小宝 发表于 2015-01-09 10:03
    <br/>恩,我老公各种劝我,后来说只有确定怀孕了我才不会这么一直惦记~压力那么大,现在神仙来了都劝不好
    嗯嗯嗯,,,我也是,只有宝宝来了才能安慰我
  • 期待BB!!! 发表于 2015-01-09 09:29
    <br/>我这次例假推迟三天想着再推迟三天就测,结果早晨发现有红褐色分泌物,看来姨妈要来了,姨妈一向很准这次一推迟以为估计有了,好失望啊
    下个周期咱再继续努力!
  • 漠小宝 | 备孕中
    东方姑娘1020 发表于 2015-01-09 11:45
    <br/>嗯嗯嗯,,,我也是,只有宝宝来了才能安慰我
    哎~一起等待吧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复