在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的亲们,都什么情况啦

• 31号排卵的,今早排卵试纸一点点粉,早早孕不敢测,估计也没啥希望了。亲们有排卵试纸阳或强阳的吗?
    讨论区
  • 可乐-小C 发表于 2015-01-08 10:37
    <br/>体温不测了,测了心里更难过,一直36.6没上火高温
    我也是,但是又在网上检测说每个人体制不一样,体温不能说明什么,等等看看吧
  • 早早孕白板
  • victoria1223 发表于 2015-01-08 11:04
    <br/><br/><br/>我看好多人的帖子,都是说自己没有症状,最后好孕了的~楼主要有信心~~至少要等到排卵日过了十天嘛
    今天第九天了一点反应也没有 排卵试纸一点点粉印
  • _中式丶羙nˇ 发表于 2015-01-08 11:35
    <br/>我也是,但是又在网上检测说每个人体制不一样,体温不能说明什么,等等看看吧
    都第九天了 我不抱希望了
  • 竹林海 发表于 2015-01-08 12:03
    <br/>早早孕白板
    亲 过两天试试看,有症状吗?
  • 我的帮忙看看菩萨保佑怀孕<br/>
  • 回复 ﹏果儿﹏
    <br/>我的帮忙看看菩萨保佑怀孕
    <br/><br/>表示看到印了,恭喜你,我接本月宫内好孕
  • 芯芯丫头 发表于 2015-01-08 12:14
    <br/><br/><br/>表示看到印了,恭喜你,我接本月宫内好孕
    谢谢!排卵第八天了菩萨保佑我宫内羊宝。你也怀羊宝
  • ﹏果儿﹏ 发表于 2015-01-08 12:12
    <br/>我的帮忙看看菩萨保佑怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/08/000a10fc9322aef9e5007dc8f632eee0892765.jpg
    反色看看有没有
  • 回复 可乐-小C
    <br/>今天第九天了一点反应也没有 排卵试纸一点点粉印
    <br/><br/>再等等把,说不定哪天就突然加深了!现在还在着床的路上呢
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复