在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满月宝宝睡觉一直用力不停的哼哼

• 宝宝快满月了,最近睡觉总是不踏实,不管白天还是夜里,只是一放下来一会就开始哼哼,然后浑身用力,脸涨的通红,手脚乱动,整天整夜的这样,维生素D滴剂已经在补了,有宝妈知道这是怎么回事吗,求帮助

讨论区
  • Z先生W小姐 发表于 2015-01-09 12:35
    <br/><br/><br/>可是日子好难熬啊
    不难熬,很快就好了,两个多月就不哼了
  • 回复 ︶﹉蕾⊙o⊙
    <br/>宝妈我这几天也是为宝宝睡觉的事苦恼,我家宝12天了这几天也是睡觉时鼓劲脸通红,看着好心疼,老人都说这是 ...
    <br/><br/>我家是整天整夜的哼,所以比较担心
  • Z先生W小姐 发表于 2015-01-09 12:33
    <br/><br/><br/>我家跟你家状况一样一样的
    今天抱来医院看了,医生让拍片看下,在等片子
  • Z先生W小姐 发表于 2015-01-09 12:33
    <br/><br/><br/>我不会躺着喂奶
    就侧躺嘛
  • 一个是长个,一个是小孩肠胃发育不全,我家宝宝现在100天了,也是从那时候过来的
  • zhipianfei | 备孕中
    希宝的妈妈 发表于 2015-01-08 10:47
    <br/>我的也是,差不多有四五天了,放床铺上,就一直动,脸憋的红红的,然后就吐奶,即使睡着了,就一直哼,隔五到十分钟就哼一次,整天都是,烦死了
    注意孩子睡觉姿势。
  • 医生不让躺着喂奶,说要坐着
  • 希宝的妈妈 发表于 2015-01-09 17:20
    <br/>医生不让躺着喂奶,说要坐着
    冬天夜里起来坐着喂又冷又困,还是躺着喂好。吃饱宝宝就睡了
  • Z先生W小姐 发表于 2015-01-09 12:37
    <br/><br/><br/>我家是整天整夜的哼,所以比较担心
    宝妈今天去看医生,医生怎么说呀,我家宝宝有时鼓劲鼓的哭起来,而且鼓劲鼓的很频繁!
  • 胖胖猪的宝宝猪 | 备孕中
    慢慢就好了撒~!不要担心,我家宝宝小时候也是吵死人~!现在5个多月晚点睡就不肯了~!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复