在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19号末次月经,最近总是累~

• 结婚三年多了。一直特别希望能有个宝宝,可是就是怀不上。去年去医院检查,老公和我都没有问题。现在都不去想怀孕的事了。算起来,现在也就是排卵期刚过,自己叨叨累,同事提醒我,说是不是怀孕了?我何尝不希望好孕?我想,也有可能是排卵期,所以才感觉劳累。今天下午买了验孕棒,结果没有出乎意料,明晃晃的白板。不想再测了,怕失望。到姨妈日再说吧。这几天乳房发胀,还痒。会不会是自己太敏感?希望自己好孕吧!
    讨论区
  • 山晓竹 发表于 2015-01-07 22:31
    <br/>我末次也是19号
    额~你现在有感觉吗?
  • pureangel2 发表于 2015-01-07 22:28
    <br/>你一般周期多少天啊?我末次14号
    我一般30天吧~也没具体算过。你现在有感觉吗?
  • 花落相思尽~ 发表于 2015-01-07 22:43
    <br/>我一般30天吧~也没具体算过。你现在有感觉吗?
    一身酸痛,肚子有时候有些不舒服
  • 花落相思尽~ 发表于 2015-01-07 21:14
    <br/>希望我们都可以让自己的姨妈放个小长假~
    我也19号,怀没怀上大家都说下哈,希望我们都好孕。
  • pureangel2 发表于 2015-01-07 23:23
    <br/>一身酸痛,肚子有时候有些不舒服
    我们感觉差不多呢~期待~
  • 1285502269 发表于 2015-01-08 00:13
    <br/>我也19号,怀没怀上大家都说下哈,希望我们都好孕。
    嗯嗯,我们都会好孕的~
  • 花落相思尽~ 发表于 2015-01-08 07:16
    <br/>我们感觉差不多呢~期待~
    嗯嗯,都等待着好孕来
  • 花落相思尽~ 发表于 2015-01-07 22:42
    <br/>额~你现在有感觉吗?
    也是很累,再就是感觉白带有点多,不过我觉得我希望不大
  • rainy920 | 备孕中
    我也是19号,三号排卵的,等…
  • rainy920 | 备孕中
    太早了测不到的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复