在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周在上海第一妇婴做的3维,刻的盘,姐妹们看和妈妈象不?性别已经知道,看能看出来不?

• em70 今天是怀孕26周的第一天,之前在网上看到很多姐妹都刻了盘,心理很羡慕!好想知道自己的宝宝在肚子里的模样.也想给宝宝留个永恒的纪念!

下午去了第一妇婴,交费用,排队,紧张的时刻来到了,医生叫我进去,呵呵.没想到,咱家孩子贼不给面子,用手捂着半个脸,那个阿姨一直推她,她就是不肯把手拿开捏em57 ,先上我家宝宝的片片哦.(是从盘里截屏的)

em62 

附件列表

原图尺寸 6.3 KB, 下载次数: 29

侧面哦,呵呵...

侧面哦,呵呵...

原图尺寸 10.05 KB, 下载次数: 26

还是不肯把小手拿开...55555

还是不肯把小手拿开...55555

原图尺寸 10.95 KB, 下载次数: 24

眼睛貌似很大,呵呵..睁着的哦~

眼睛貌似很大,呵呵..睁着的哦~

原图尺寸 11.4 KB, 下载次数: 18

哈欠继续中~

哈欠继续中~

香港 007a.jpg (2008-7-15 17:49 上传图片)

原图尺寸 29.02 KB, 下载次数: 21

这是妈妈的照片哦,姐妹们,给点意见,宝宝和妈妈象不象~?

这是妈妈的照片哦,姐妹们,给点意见,宝宝和妈妈象不象~?

讨论区
  • 挖~宝宝眼睛很大哦~像妈妈 忽忽~!

• 和妈妈好像哦~~真幸福,我做三维宝宝很不给面子,白花钱,没看到她的样子,唉...

• 不会吧,眼睛都睁开了,好大眼啊,有点吓人em21 

• em70 回20楼的姐妹,不需要预约,周1-周5下午2点到4点就可以的.

• em28 回23楼的,姐妹,呵呵,我也不知道她为什么偷偷瞧我,事实上就是眼睁开了.........em30 

• em14 是啊,躺在那里看医生做的现场直播,那时候的我那叫一个激动啊,差点就是幸福的晕过去呀,可是宝宝很害羞,还是用手挡住了半个小脸!

• 原帖由 东东和南南 于 2008-7-15 18:28 发表 em71回3楼的姐妹,挂号100元,刻盘200元,一共300块哦!em62 

感觉不贵啊,我们这里有的医院做彩超280,有的600.

• em28 呵呵,可能医院不一样吧

• 我这边医院担心孕妇做性别鉴定所以根本不给我看,最后给个彩色宝宝的侧面图像,LG在外边等都没给进,郁闷……

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复