在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周在上海第一妇婴做的3维,刻的盘,姐妹们看和妈妈象不?性别已经知道,看能看出来不?

• em70 今天是怀孕26周的第一天,之前在网上看到很多姐妹都刻了盘,心理很羡慕!好想知道自己的宝宝在肚子里的模样.也想给宝宝留个永恒的纪念!

下午去了第一妇婴,交费用,排队,紧张的时刻来到了,医生叫我进去,呵呵.没想到,咱家孩子贼不给面子,用手捂着半个脸,那个阿姨一直推她,她就是不肯把手拿开捏em57 ,先上我家宝宝的片片哦.(是从盘里截屏的)

em62 

附件列表

原图尺寸 6.3 KB, 下载次数: 29

侧面哦,呵呵...

侧面哦,呵呵...

原图尺寸 10.05 KB, 下载次数: 26

还是不肯把小手拿开...55555

还是不肯把小手拿开...55555

原图尺寸 10.95 KB, 下载次数: 24

眼睛貌似很大,呵呵..睁着的哦~

眼睛貌似很大,呵呵..睁着的哦~

原图尺寸 11.4 KB, 下载次数: 18

哈欠继续中~

哈欠继续中~

香港 007a.jpg (2008-7-15 17:49 上传图片)

原图尺寸 29.02 KB, 下载次数: 21

这是妈妈的照片哦,姐妹们,给点意见,宝宝和妈妈象不象~?

这是妈妈的照片哦,姐妹们,给点意见,宝宝和妈妈象不象~?

讨论区
  • 呀,还真的和妈妈很像呀~

楼主家的宝宝也是脸的右面一直倚在一个东西旁边,要不就是侧脸呢,我家的也是呢21周和25周都是这样,貌似很害羞..是不是和胎位有关系啊

•      好羡慕你们哟.我家宝宝就这样在肚子里只做了几次B超就生出来了.没有一点孕期纪念的东西.

• 象妈妈的宝宝一般是男孩,是不是啊,楼主?

• em37 回11楼的姐妹,我家宝宝一直动啊动的,就是不肯把手拿开,我看别的姐妹还有宝宝吸允自己的手指,好可爱的呢.我家宝宝之前是头位,今天超的时候竟然是臀位!em42 

• em20 回12楼的姐妹,B超阿姨说,哎呀,好象你啊!我当时那个心情啊!我既想要女宝宝,也希望象我,之前还担心女宝宝象爸爸,哈哈...没想到依然象我,我好开心哪!em64 

• 好可爱啊em14 

• 太可爱了,祝福楼上所有的准妈咪em11 em11 希望我也能早日好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 18号我也可以看到咋家的宝宝了,,挖哈哈

• em14 早上看了一个姐妹的帖子,说她家宝宝和3维的很象,哈哈,好开心啊!希望我的小公主美美的em32 

• em32 要提前预约不?

挂个号都要100啊。。。。。。。。

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复