在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么快到姨妈日了,排卵试纸却逐渐加深至强阳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从一号起到今天强阳啊!之前排卵期也有拉丝强阳来着!真心不懂,从没出现过这情况!
    讨论区
  • 林小珊~k | 备孕中
    ﹎Wendy 发表于 2015-01-07 01:29
    <br/>测早早孕吧!可能怀了哦!
    总觉得奇迹没那么容易出现,,奇迹好像都是别人家的
    君轩加油 发表于 2015-01-07 01:01
    <br/>有每月排两次卵的可能,或许你有了。
    总不会是我姨妈错乱了?我去,太郁闷了
  • 林小珊~k 发表于 2015-01-07 06:56
    <br/>总觉得奇迹没那么容易出现,,奇迹好像都是别人家的
    怀了
    家有乐比悠悠 发表于 2015-01-07 07:23
    <br/>怀了
    排卵试纸也能显示怀孕?????
  • donna827 | 备孕达人(大宝)
    应该是怀孕了。排卵试纸也可以作为早早孕的参考的
  • donna827 发表于 2015-01-07 07:26
    <br/>应该是怀孕了。排卵试纸也可以作为早早孕的参考的
    请问,排卵试纸必须强阳才有可能怀孕吗?弱阳就没有可能怀孕吗?
    donna827 发表于 2015-01-07 07:26
    <br/>应该是怀孕了。排卵试纸也可以作为早早孕的参考的
    我体温降了0.1耶,昨天36.8。今天才36.7!话说'窝体温最高也就36.8!最低35.4
  • 我周期长,排卵测的忽高忽低,末次11.14,11.27测到阳没有强阳,就安排,结果又到126日也有强阳,我当时都蒙了,姨妈也不来,早早孕白板,每天测排卵结果12.17测到强阳,18日体温升高,强阳3天12.20排卵的,有排卵降温0.4后来就持续高温至现在21天了,我12.30测到水印,排卵弱阳,慢慢的排卵加深为强阳,早早孕现在5种试纸都几乎一样红红的双杠,所以不要放弃,姨妈不来就有希望
    观雪❤️傲雪 发表于 2015-01-07 07:42
    <br/>我周期长,排卵测的忽高忽低,末次11.14,11.27测到阳没有强阳,就安排,结果又到126日也有强阳,我当时都蒙了,姨妈也不来,早早孕白板,每天测排卵结果12.17测到强阳,18日体温升高,强阳3天12.20排卵的,有排卵降温0.4后来就持续高温至现在21天了,我12.30测到水印,排卵弱阳,慢慢的排卵加深为强阳,早早孕现在5种试纸都几乎一样红红的双杠,所以不要放弃,姨妈不来就有希望
    但觉得这次怀孕似乎没有以前怀孕的那种感觉!以前初次怀孕时,心里隐约有强烈的预感和口味差别,这次木有!
  • 林小珊~k 发表于 2015-01-07 07:57
    <br/>但觉得这次怀孕似乎没有以前怀孕的那种感觉!以前初次怀孕时,心里隐约有强烈的预感和口味差别,这次木有!
    不要套症状,我什么感觉都没有,以前姨妈前都是胸胀疼,现在也一样,所以要相信自己,您一定好孕了
回复层主
已有199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复