在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求青岛地区老中医

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    泌乳素高,例假不准,排卵不好,在海慈徐慧君看了,都是中西医结合,也没有什么效果,青岛地区有没有比较好的主攻这方面的老中医啊
    讨论区
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-01-07 15:25
    <br/>在惜福镇后庄那边有个中医
    亲是惜福镇的?是什么情况啊?
  • 蚂蚁小娃娃 发表于 2015-01-06 18:43
    <br/>我是青岛的。现在也在看老中医。朋友介绍的原来401医院的院长。我刚看了1月多点不过问了那些病友好像不错
    你看后自我感觉怎样,症状是什么的有没有得到改善?
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    回复 381119799
    <br/>亲是惜福镇的?是什么情况啊?
    <br/><br/>我加你好友了,把地址发给你
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-01-09 08:53
    <br/><br/><br/>我加你好友了,把地址发给你
    你是怎么加我好友的,我也学学!
  • 木木大宝贝 发表于 2015-01-08 11:35
    <br/>我是日照的!跟你评论差不多!我们这里有个中医人家都说管用!我也是了!喝了一次!六天的!今天测到淡粉印了!过几天看看我是不是真的有了!如果有了你就来!青岛日照一天就回去了!也不是特别远
    你现在应该官方了吧,恭喜亲爱的
  • SUN妈妈 发表于 2015-01-06 14:35
    <br/>你做激素检查了??你确定是什么毛病再看,我就是卵巢不好例假不准。
    他家怎么样啊?我在海慈吃的中药,感觉没有什么用
  • Somnous 发表于 2015-01-15 21:06
    <br/>你现在应该官方了吧,恭喜亲爱的
    嗯嗯!谢谢亲~要有信心!
  • colourfulse | 备孕中
    我听说海慈中医李维芬大夫挺好的,准备过几天去看看,还有胶州有一个许大夫也很厉害
  • colourfulse 发表于 2015-01-15 22:25
    <br/>我听说海慈中医李维芬大夫挺好的,准备过几天去看看,还有胶州有一个许大夫也很厉害
    看过了麻烦给说说怎么样,我只看过海慈的徐慧君,我一个同事就在她这里看的怀了,我在她这里促排就是生化
  • colourfulse | 备孕中
    我没去过,看很多人都说挺好的,你可以去看看
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复