在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第15天还没测到强阳 着急 备孕一年了

• 今天月经第15天,排卵试纸从第十天到现在一直弱弱阳,昨天开始白带拉丝,是还没排吗?还有希望吗?备孕一年有余,从未见过所谓的排卵强阳,基础体温有双向,我是不是哪儿出问题了?
    讨论区
  • 1spring7 发表于 2015-01-06 12:27
    <br/>我备孕3个月了,7月份那会生化过一次,所以有点紧张
    你之前测到过排卵强阳吗?
  • 278974211 发表于 2015-01-06 11:34
    <br/>我前几个月都是月经第24天才测到强阳
    亲周期很长吗?
  • 宝贝来了8 发表于 2015-01-06 14:00
    <br/>亲周期很长吗?
    一般32天
  • 宝贝来了8 发表于 2015-01-06 13:59
    <br/>你之前测到过排卵强阳吗?
    测到过的呢,大清早,就上周期测到的,那会不懂,测的马上安排功课,没怀
  • 我也是12月23日来的月经,今天测到强阳了!好像有的人排卵试纸是测不到强阳,但我没有白带拉丝啊!楼主白带拉丝,估计是在排吧
  • 今天我测的<br/>
  • 278974211 发表于 2015-01-06 14:55
    <br/>一般32天
    24天才测到排卵 一个星期就来月经了吗?那黄体期有些短哦
  • 1spring7 发表于 2015-01-06 15:39
    <br/>测到过的呢,大清早,就上周期测到的,那会不懂,测的马上安排功课,没怀
    恩。这个月抓住机会千万别错过了哦,可以先安排功课了
  • 幽幽木鱼-点点妈 发表于 2015-01-06 15:51
    <br/>今天我测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/23232356c4584c05f9fefa480f77ae0b519824.jpg
    亲的试纸好红啊,赶紧安排功课吧,祝好孕哦!希望我的试纸也快点强阳
  • 宝贝来了8 发表于 2015-01-06 16:26
    <br/>24天才测到排卵 一个星期就来月经了吗?那黄体期有些短哦
    是第24天才能测到强阳,我也不知道怎么回事,也在备孕,快疯了
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复