在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

水鱼煲汤效果真好,可是难过啊,白带拉丝这么好,老公却不在家

• 要个孩子怎么就这么难呢?
    讨论区
  • 排卵前3天,水鱼内脏不要,头和屁股也不要,只留下黄色的蛋蛋,开水烫一下,剥下水鱼的外皮。然后切小块与枸杞,山芋肉,怀山各10克水一起煲45分钟后放点盐和油就可以了。喝汤吃肉,觉得多的话分两顿吃。
  • 一斤多一点,鸟鸡汤不难喝呀
  • 告诉你们到大超市去买都有,不贵很便宜,买一斤重左右就可以,可以在网上查查做法都很详细的这个汤促进卵泡生长和排卵的。这个个人吧!我吃了就没有好白带,但貌似这个月怀了还没有确定
  • 宝马湖水 发表于 2015-01-06 19:36
    你买的那个多重啊,我也要买,我还吃乌鸡了,难吃啊。
    排卵前3天,水鱼内脏不要,头和屁股不要,只留下黄色的蛋蛋,开水烫一下,剥下水鱼的外皮。然后切小块与枸杞,山芋肉,怀山各10克水一起煲45分钟后放点盐和油就可以了。喝汤吃肉,觉得多的话分两顿吃。
  • tengxiaoguo 发表于 2015-01-06 19:43
    <br/>告诉你们到大超市去买都有,不贵很便宜,买一斤重左右就可以,可以在网上查查做法都很详细的这个汤促进卵泡生长和排卵的。这个个人吧!我吃了就没有好白带,但貌似这个月怀了还没有确定
    也许哦,每个人体质不同,效果自然不一样
  • ponnie 发表于 2015-01-06 19:43
    <br/>排卵前3天,水鱼内脏不要,只留下黄色的蛋蛋,开水烫一下,剥下水鱼的外皮。然后切小块与枸杞,山芋肉,怀山各10克水一起煲45分钟后放点盐和油就可以了。喝汤吃肉,觉得多的话分两顿吃。
    你真太好了,我记下了。谢谢。
  • 宝马湖水 发表于 2015-01-06 20:14
    <br/>你真太好了,我记下了。谢谢。
    呵呵,好孕了要报喜哦。我刚才又测了一支plsz强阳,今早一支弱阳,今天是我的排卵日,前天早上最后一次同房,老公的精子肯定话不到今天这么久与卵子相遇了。难过,这个周期没指望了
  • 我今天姨妈日,刚失败。祈祷你这次怀上。希望我这次也怀上。
  • 宝马湖水 发表于 2015-01-06 21:29
    <br/>我今天姨妈日,刚失败。祈祷你这次怀上。希望我这次也怀上。
    我们会好孕的。姨妈第一日,多保暖,可煮当归水与黑豆煮半个小时,放红糖喝,暖宫补血的哦
  • 淡定的汤圆 | 备孕中
    ponnie 发表于 2015-01-06 18:02
    <br/>效果很好,有史以来最好的,拉了两天了,又多又长又透明
    真的?是论坛上发的那个吗?那我也试试
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复