在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天总是腰酸痛,偶尔小腹痛,正常吗?

• 有没有一样的姐妹
    讨论区
  • 不见红就好吧,我是孕35天见红,腰酸腰疼的不行39天自然流产了π_π
  • 袁兰兰 发表于 2015-01-07 21:55
    <br/>不见红就好吧,我是孕35天见红,腰酸腰疼的不行39天自然流产了π_π
    没见红,你当时没去医院吗?
  • 去了,那时不确定宫内宫外,先不建议保胎,万一宫外越保越糟糕,让再过一周复查,结果过了四天就自然流产了
  • 袁兰兰 发表于 2015-01-08 09:37
    <br/>去了,那时不确定宫内宫外,先不建议保胎,万一宫外越保越糟糕,让再过一周复查,结果过了四天就自然流产了
    那时血化验数值也能看出来宫内宫外吧?孕酮那时怎么样
  • 。李太太。 发表于 2015-01-08 13:07
    <br/>那时血化验数值也能看出来宫内宫外吧?孕酮那时怎么样
    没抽血,就没打算保。见红本身都不是好现象,就这么顺其自然的流了
  • 袁兰兰 发表于 2015-01-08 17:05
    <br/>没抽血,就没打算保。见红本身都不是好现象,就这么顺其自然的流了
    可惜了
  • 。李太太。 发表于 2015-01-08 17:08
    <br/>可惜了
    是啊,为什么别人自然流产一次再次怀孕都没事的,我却要面对两次这种情况,自身原因吧,还没去看呢,小月中π_π
  • 袁兰兰 发表于 2015-01-08 21:37
    <br/>是啊,为什么别人自然流产一次再次怀孕都没事的,我却要面对两次这种情况,自身原因吧,还没去看呢,小月中π_π
    别伤心,是你的早晚会来
  • 。李太太。 发表于 2015-01-08 21:39
    <br/>别伤心,是你的早晚会来
    嗯嗯,你现在感觉怎么样了
  • 袁兰兰 发表于 2015-01-08 21:42
    <br/>嗯嗯,你现在感觉怎么样了
    肚子痛,腰酸痛,检查血翻倍特别好,隔天翻三倍,孕酮也是最大值
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复