在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!麻烦大家帮忙看下我老公的精子报告

• 我想问下这报告是不是弱精症!还能不能怀孕?还有那白细胞那医生写个加是什么意思?

讨论区
  • 黑妞图图 发表于 2015-01-05 23:05
    <br/>ab活力不够,密度略低。吃药补补,一段时间就上来了
    请问精子密度是有什么用的呢?
  • 诉说不完的 发表于 2015-01-06 06:38
    <br/>你看看我老公的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/cb5d005bad0ef25038796caef5cdaa2f340254.jpg
    你老公的精子活率好像比我老公的高呢
  • Weiyi爱宝贝 发表于 2015-01-06 07:50
    <br/>我老公也是跟你老公一样的结果,真心急
    他去检查了,医生没开药吃吗?
  • 小仙811122 发表于 2015-01-06 08:20
    <br/>我老公比你还严重点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/53cf1ba52fbda51a863ca53adf5a3e6f445481.jpg
    我不会看呢!那怎么办呢?医生怎么说?
  • 无聊的等待 发表于 2015-01-06 08:56
    <br/>吃中药调理吧,我老公的刚开始比你老公还差,都调理好了
    就是只是吃中药吗?
  • yubiying0520 | 备孕中
    无聊的等待 发表于 2015-01-06 08:56
    <br/>吃中药调理吧,我老公的刚开始比你老公还差,都调理好了
    只吃中药就调理好了吗?……你们调理了多久呀?
  • yubiying0520 | 备孕中
    爱人是一生牵挂 发表于 2015-01-06 09:19
    <br/>活力不够,密度低,可以调理好的,我老公也这样,按照姐妹们说的办法调理的,现在我刚怀上。
    恭喜哦!……顺便问一下,你们是怎么调理的呀?
  • 无聊的等待 发表于 2015-01-06 08:56
    吃了好多药了,没效
  • 千里之外杨洋 发表于 2015-01-06 10:36
    <br/>他去检查了,医生没开药吃吗?
    现在在开药
  • yubiying0520 发表于 2015-01-06 11:06
    <br/>只吃中药就调理好了吗?……你们调理了多久呀?
    是啊,我老公刚开始检查是a+b=5.5%吃了两个多月中药,再检查时a=20%,b=20%。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复