在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后几天突然重感冒发烧 这个月是不又没指望了

• 排卵期后几天突然重感冒发烧 这个月是不又没指望了
    讨论区
  • 畅渝小公主 | 备孕中
    王靖淳 发表于 2015-01-06 10:51
    <br/>你备孕多久了
    现在第5个月了
    倾了谁的城 发表于 2015-01-06 10:49
    <br/>我小肚子也没有月经感,胸排卵之后头头疼,疼三天就不疼了,现在有点涨但是也不是很涨,跟你一样忽冷忽热的,昨天晚上盖原来的被热的翻来覆去睡不着,换了个稍微薄点的又觉得冷,昨天拿排卵试纸试秀儿的弱阳没加深,大卫的灰印感觉还浅了,特别打击我,让我想往感冒有可能怀孕上想都没办法…
    我看一般最早最早是排卵后10天能测出来  怎么也得15天才能测出来 你排卵几天了 没着床之前都是测不出的
  • 让我失意8 | 备孕中
    畅渝小公主 发表于 2015-01-06 10:50
    <br/>排卵后基础体温就会高些  我是38.5度了
    38.5?你是发烧了吧!没有不舒服吗?
    今生属于你 发表于 2015-01-06 10:45
    <br/>只要姨妈没来就有希望!
    刚排完卵几天 到姨妈日还得接近2周呢 着急了
    让我失意8 发表于 2015-01-06 10:54
    <br/>38.5?你是发烧了吧!没有不舒服吗?
    是啊 昨天头痛 感冒 发烧 今天只剩感冒症状了
  • 让我失意8 | 备孕中
    畅渝小公主 发表于 2015-01-06 10:57
    <br/>是啊 昨天头痛 感冒 发烧 今天只剩感冒症状了
    祝我们这月都好孕吧!太折磨人了,本以为怀孕是很简单的事,工作都辞了,结果搞得这样唉!
    让我失意8 发表于 2015-01-06 11:00
    <br/>祝我们这月都好孕吧!太折磨人了,本以为怀孕是很简单的事,工作都辞了,结果搞得这样唉!
    是啊  意外怀孕的那么多 咱这各种准备还要不上 真是折磨
  • 倾了谁的城 | 备孕中
    畅渝小公主 发表于 2015-01-06 10:53
    <br/>我看一般最早最早是排卵后10天能测出来  怎么也得15天才能测出来 你排卵几天了 没着床之前都是测不出的
    28号强阳,29号阳或强阳,30号早上比阳弱了,应该是30号排的,我是28晚上,30早上1号白天功课的,现在这不是没症状呢么,我上次怀孕胎停了,那次是1月28号排卵,2月9号验出灰印的
    30号到现在7天 你再等几天再测测 你之前是不是孕酮低啊 这次要是怀了赶紧补孕酮
  • 倾了谁的城 | 备孕中
    畅渝小公主 发表于 2015-01-06 11:13
    <br/>30号到现在7天 你再等几天再测测 你之前是不是孕酮低啊 这次要是怀了赶紧补孕酮
    我上次很波折,怀孕的时候有阴道滴虫,第一次去医院验血hcg,31点多,孕酮27点多,隔天去验hcg134,孕酮29,大夫说值小但是翻倍还行我就没理,结婚等不到五十天的时候因为头晕去检查,大夫非说能看见胎心胎芽了,又验一个,结果hcg1300多,孕酮才7.9,本来想做掉了,后来做阴超说有胎心胎芽,打针保胎到77天没戏了,那个滴虫一直都没治也很影响。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复