在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后几天突然重感冒发烧 这个月是不又没指望了

• 排卵期后几天突然重感冒发烧 这个月是不又没指望了
    讨论区
  • 倾了谁的城 | 备孕中
    我三十号排卵,昨天开始感冒,晚上睡觉盖厚被热的睡不着,稍微薄点的还冷,浑身哪都疼,一点别的反应都没有,估计这个月我是一定没戏的,感冒好难受啊…
  • 我吃感冒药了,但是怀孕了怎么办
  • 畅渝小公主 | 备孕中
    我弟妹怀孕也吃感冒药了 医生说没事 说受精卵还没开始发育呢 不影响
    yifeige 发表于 2015-01-06 08:27
    <br/>我这个周期排卵第四天重感冒,但是没发烧,喝了姜汤,挺过来了。如果温度在39度以下,可以尝试物理降温
    我这还发烧了 一会冷一会热的 祝你好孕啊
    王靖淳 发表于 2015-01-06 08:20
    <br/>我也是排卵后就感冒了,我看自己也没有戏了
    是啊 备孕好幸苦
  • 我也是3号医院检测排了后就感冒了,都不敢吃药,每天喝好多的水,喉咙还是觉得干燥,厕所也一直跑,太难受了。头晕呼呼的,想睡觉。
    倾了谁的城 发表于 2015-01-06 08:38
    <br/>我三十号排卵,昨天开始感冒,晚上睡觉盖厚被热的睡不着,稍微薄点的还冷,浑身哪都疼,一点别的反应都没有,估计这个月我是一定没戏的,感冒好难受啊…
    也不一定啊 看你这症状像怀了呢
    yaoyao_z 发表于 2015-01-06 10:29
    <br/>我也是3号医院检测排了后就感冒了,都不敢吃药,每天喝好多的水,喉咙还是觉得干燥,厕所也一直跑,太难受了。头晕呼呼的,想睡觉。
    恩 是啊 不是说怀孕前就会感冒症状 然后身体倦怠嘛 你这没准好孕了呢 嘿嘿
    温雪雪 发表于 2015-01-06 08:32
    <br/>我也是排卵感冒~没吃药,不知道会不会怀孕
    祝咱们都早日好孕呢
  • 畅渝小公主 发表于 2015-01-06 10:32
    <br/>恩 是啊 不是说怀孕前就会感冒症状 然后身体倦怠嘛 你这没准好孕了呢 嘿嘿
    亲,借你吉言吧,不敢套症状啊。感冒太难受了。这段时间真是煎熬啊!希望这个月我们能好孕吧。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复