在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症,想怀孕

• 我今年25,和老公结婚一年了,检查出多囊,一直未避孕也没有怀孕,几年前打过一个宝宝,不知道是不是这个原因,后来一直没怀过,我达英吃了两个月,促排,克米每天两粒,卵泡发育不良,内膜薄,放弃了。现在在吃中药,都几个月了,还没怀孕,烦呀,婆家催呀,压力好大!每天都是负能量
    讨论区
  • 木子11145 | 备孕中
    yuwei3336 发表于 2015-01-05 20:52
    <br/>呼呼,那你现在怎么治疗的呢?
    昨天医生说我多囊,明天再去看看,想中医调理!你是什么类型的多囊
  • yuwei3336 发表于 2015-01-05 20:52
    <br/>我身高163,体重118左右,你呢?
    减肥应该管用!
  • 木子11145 发表于 2015-01-05 20:53
    <br/>昨天医生说我多囊,明天再去看看,想中医调理!你是什么类型的多囊
    我也不知道
  • 木子11145 | 备孕中
    yuwei3336 发表于 2015-01-05 20:54
    <br/>我也不知道
    那你是激素不正常的多囊吧
  • 木子11145 发表于 2015-01-05 20:57
    <br/>那你是激素不正常的多囊吧
    好像是吧
  • 我和你的情况差不多,结婚一年,之前也打过一个,之后就未孕,后查出多囊!哎,希望我们都能尽快好孕
  • 觉得中药不管用~虽然网贴都赞中药更好~可是我吃了8个月的中药~除了周期正常了,卵泡一点没长!减肥后能长了,又黄素化了~西医半年促排怀了!
  • 又又叶子 发表于 2015-01-05 21:01
    <br/>我和你的情况差不多,结婚一年,之前也打过一个,之后就未孕,后查出多囊!哎,希望我们都能尽快好孕
    但愿吧,我着急,吃药都吃烦了
  • 荔枝0412 发表于 2015-01-05 21:06
    <br/>觉得中药不管用~虽然网贴都赞中药更好~可是我吃了8个月的中药~除了周期正常了,卵泡一点没长!减肥后能长了,又黄素化了~西医半年促排怀了!
    吃几个月达英促排的呀?
  • yuwei3336 发表于 2015-01-05 21:07
    <br/>吃几个月达英促排的呀?
    医生不给我吃药,直接尿促。第一个月促就怀了!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复