在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵!早早孕意念灰!排卵试纸弱阳!有希望么!

• 姐妹们有同样的么!还有希望没有呀?
    讨论区
  • 楼主你的图呢
  • 不离不弃bb 发表于 2015-01-05 21:54
    <br/>楼主你的图呢
    我的气的让我扔了!看不太出来~我也没照~就让我扔了~哈哈
  • 506630999 发表于 2015-01-05 21:54
    <br/>是呀!我也一样!就是太着急了!我有症状不知道你有没有!我乳头疼~我家大宝晚上睡觉习惯摸奶睡!一碰我就疼……胸不怎么疼就是乳头~再就是肚子胀!屁还多!哎呀!希望不是心里作用!
    都有大宝了?这是生二胎呀,那还紧张么,过来人了
  • 不离不弃bb 发表于 2015-01-05 21:56
    <br/>都有大宝了?这是生二胎呀,那还紧张么,过来人了
    呵呵!那也紧张呀~我家大宝4岁了!要二胎心情也不一样呀!
  • 506630999 发表于 2015-01-05 21:54
    <br/>是呀!我也一样!就是太着急了!我有症状不知道你有没有!我乳头疼~我家大宝晚上睡觉习惯摸奶睡!一碰我就疼……胸不怎么疼就是乳头~再就是肚子胀!屁还多!哎呀!希望不是心里作用!
    我乳头不痛,就胸疼,有点头晕,也不知道是不是没出门的原因,下雨,雾霾
  • 506630999 发表于 2015-01-05 21:57
    <br/>呵呵!那也紧张呀~我家大宝4岁了!要二胎心情也不一样呀!
    以后就儿女双全了,真好,幸福死了
  • 506630999 发表于 2015-01-05 21:55
    <br/>我的气的让我扔了!看不太出来~我也没照~就让我扔了~哈哈
    明天测了就会加深,记得上图哦
  • 不离不弃bb 发表于 2015-01-05 22:00
    <br/>以后就儿女双全了,真好,幸福死了
    大宝是女儿!还的要女儿!儿子太累人了~受不鸟呀~哈哈~~~
  • 不离不弃bb 发表于 2015-01-05 22:01
    <br/>明天测了就会加深,记得上图哦
    加深了一定会上图的~祈祷自己没有骗自己呀~祝你顺利生一个大胖宝
  • 506630999 发表于 2015-01-05 22:01
    <br/>大宝是女儿!还的要女儿!儿子太累人了~受不鸟呀~哈哈~~~
    哈哈,你这是要招商引资啊。如你所愿,加油
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复