在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后,痛经消失了。。。。

• 以前姨妈来之前会胸胀一星期,心情烦躁。直到来了。姨妈来的时候肚子会难受至少三个小时,腰部甚至大腿部泛酸。
    人流后一直努力感受这些症状。结果37天姨妈安静的来了。只有轻微的腹部不适,无腰酸,几乎可以忽略,姨妈量比以前多一些,颜色从暗红变成鲜红。难道是养的太好了,有一样的姐妹不?
    讨论区
  • 日出代表晴天 发表于 2015-01-06 12:14
    <br/><br/><br/>内膜薄就会粘连的,做分离手术后,内膜不长好,还会反复粘连的,我那时候就是,后来吃中药长好内膜了,月经也正常了
    你粘连是我说的症状吗
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-01-06 17:58
    <br/>你不是流了好几次了吗
    好几次都是生化
  • 隆萍5211314 发表于 2015-01-06 18:52
    <br/>好几次都是生化
    那应该没什么事的呀,自然流产没事的。可能有其他原因。你要查查看了,可能卵巢功能问题,去查激素吧
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-01-06 18:53
    <br/>那应该没什么事的呀,自然流产没事的。可能有其他原因。你要查查看了,可能卵巢功能问题,去查激素吧
    我想这个月查了,但是我想了越查事越多,所以我也不查了,顺其自然吧
  • 隆萍5211314 发表于 2015-01-07 07:14
    <br/>我想这个月查了,但是我想了越查事越多,所以我也不查了,顺其自然吧
    你生化那么多次肯定要查的,而且我觉得你老公也要查
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-01-07 09:18
    <br/>你生化那么多次肯定要查的,而且我觉得你老公也要查
    我们全面查了,我现在吃药治疗
  • 隆萍5211314 发表于 2015-01-07 15:18
    <br/>我们全面查了,我现在吃药治疗
    查出来就好,加油哈
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-01-07 15:19
    <br/>查出来就好,加油哈
    恩恩谢谢,但是有好多担心和害怕
  • 隆萍5211314 发表于 2015-01-07 18:33
    <br/>恩恩谢谢,但是有好多担心和害怕
    和你一样,别着急
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    一模一样的情况。。。我引产完以后等月经来好害怕再次痛经。然后也没怎么难受,胸部也没涨。不知道为什么。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复