在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪录第一次人工受精的过程

• 自从上年的4月输卵管造影显示两边通畅之后就无发帖了,本来觉得两边都通应该促排卵就很快怀上,但3、4次促排卵泡非常靓都不中,打击太大了!
    6月老公去检查先知道问题不在弱精,而是畸形率高,97和98。精索静脉曲张。幸好顶体酶和精子碎片率都正常。又看了半年中医,依然没有改善畸形率,果断决定人工受精!

1月28日来大姨妈,月经第五天医生开了克米,今日第九天,卵泡16*11*14,内膜才5,有点担心,平常我自然排卵时内膜至少9-10,现在卵泡长得太快,内膜跟不上就麻烦了,医生开了点针说加厚内膜,期待后天B超内膜厚厚的!
    持续更新,但愿大家都怀上宝宝,自信满满的过年!

1月9日,月经第十三日终于做了第一次人工授精了,纪录一下,当天左边卵泡25*15*29,右边12*10*9。医生说右边不用管,马上人授,老公的精子都筛选好了,和我一起做的有两个,一个多囊,一个都正常的却前两次人授都失败,大家交流一番,终于上战场了!
    躺好在手术台,医生和护士再三确认你的名字以及丈夫的名字,先扛张阴道,我觉得这是最难受的,又紧张又害怕,腿夹的很紧被医生骂了,差不多好了又不行,再来一次!医生说要让宫颈全部暴露才可以,终于好了,感觉得到精子进入子宫的力量。穿好裤子,躺半小时。
    1月10日早上回去B超,已经排卵了,等待14天回去验孕,开了黄体酮14天!期待会有好结果!加油!
    讨论区
  • sammi_kj 发表于 2015-01-05 15:24
    <br/>嗯嗯!放松心情!给我做人授的是我主治医生
    嗯,一起努力,你是一个卵泡还是几个?多大的时候做的呀?
  • 追梦包包 发表于 2015-01-05 15:28
    <br/>嗯,一起努力,你是一个卵泡还是几个?多大的时候做的呀?
    我一个卵泡!应该是22*24破了!
  • sammi_kj 发表于 2015-01-05 15:34
    <br/>我一个卵泡!应该是22*24破了!
    哇,好靓啊,机会很大的!
  • 我想问你们,在哪做人授的?需要多少钱?
  • 馒头妹纸 发表于 2015-01-05 19:47
    <br/>我想问你们,在哪做人授的?需要多少钱?
    佛山妇幼,具体几钱我未统计出来。
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    追梦包包 发表于 2015-01-05 15:12
    <br/>亲,放精子进去时痛吗?有无回去卧床?
    就是一个硬邦邦机械进去身体肯定不舒服但是完全可以忍受,而且整个过程很快,我刚开始觉得不舒服医生说“好了,精子都打进去了”
  • 回复 追梦包包
    <br/>哦,那就好,我觉得造影不痛,就是插管痛,希望人受时来个熟手点利麻点的吧,哈哈 ...
    <br/><br/>亲,握个手,我也觉得造影插管子时可难受人,不知道是不是因为宫颈口过细?
  • 没有生过流产过都比较难插
  • 百万付 发表于 2015-01-05 20:40
    <br/>就是一个硬邦邦机械进去身体肯定不舒服但是完全可以忍受,而且整个过程很快,我刚开始觉得不舒服医生说“好了,精子都打进去了”
    那还挺利麻的,哈哈
  • 回复 追梦包包
    <br/>佛山妇幼,具体几钱我未统计出来。
    <br/><br/>我在顺德妇幼
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复