在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管检查

• 请问姐妹们,输卵管有造影,是几百块那种,但要等三个月才可以备孕,我们年龄都大了,想做不等那么久的,有直接可以备孕的没,有做过的亲吗?能细聊聊吗?急急!!!
    讨论区
  • 小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 21:28
    <br/>那不懂是什么,我问了有没有造影不用等的可以直接备孕的,他说都要三个月,只有注水的不用等
    会不会是通水哦,不过通水没有那么贵
  • 空中飘雪 发表于 2015-01-04 22:10
    <br/>会不会是通水哦,不过通水没有那么贵
    现在我也不懂,反正说2500
  • 小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 20:45
    <br/>亲,你多大了,做了什么检查
    我29了,婚检一起做过孕检说没什么,但是那些检查政府的很简单的,主要是抽血。后来我又去查了激素六项,其他没查过。月经正常,每月月经过了第三天就会白带拉丝透明状,测排卵不经常测,白带拉丝那会儿测就是强阳。
  • 米小米果果 发表于 2015-01-04 22:57
    <br/>我29了,婚检一起做过孕检说没什么,但是那些检查政府的很简单的,主要是抽血。后来我又去查了激素六项,其他没查过。月经正常,每月月经过了第三天就会白带拉丝透明状,测排卵不经常测,白带拉丝那会儿测就是强阳。
    恩,我们一样大,所以早治早抱小宝,这是心愿
  • 小乖乖来啦 发表于 2015-01-04 21:12
    <br/>意思是可以选是吗?我前面打电话到医院问了一下说有个是注水的2500,不用等时间的,不懂是不是你说的碘水
    碘水造影,我在私人医院做的,1500多,建议你去三甲医院做便宜点,医生也比较专业。
  • 小乖乖来啦 发表于 2015-01-05 07:38
    <br/>恩,我们一样大,所以早治早抱小宝,这是心愿
    我做了医生说第二个月就能怀孕
  • 小乖乖来啦 发表于 2015-01-05 07:38
    <br/>恩,我们一样大,所以早治早抱小宝,这是心愿
    但是检查输卵管确实挺害怕的,所以我想逼老公先检查精子……
  • 蟹老板222 发表于 2015-01-05 09:00
    <br/>碘水造影,我在私人医院做的,1500多,建议你去三甲医院做便宜点,医生也比较专业。
    碘水造影要等时间吗?不用等三月吧!朋友
  • 米小米果果 发表于 2015-01-05 09:04
    <br/>但是检查输卵管确实挺害怕的,所以我想逼老公先检查精子……
    我们是其他都查了,基本只剩这个了
  • 蟹老板222 发表于 2015-01-05 09:01
    <br/>我做了医生说第二个月就能怀孕
    朋友你是在哪城市啊!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复