在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管有积液的姐妹么?求助!

• 检查出输卵管有积液,中医检查让喝中药,西医检查让通!到底该怎么办?
    讨论区
  • Las. 发表于 2015-01-08 22:11
    <br/>我也一样。马上手术了。我们这边有个神医。医好了好多比我严重的。只有一侧输卵管的。试管失败N次的。在她这都怀了。我先做。好孕以后告知。
    那意思你选择了西医!
  • 怎么查出来的?
  • 扎女孩的马尾辫 发表于 2015-01-09 07:22
    <br/>那意思你选择了西医!
    中西结合。好的人不计其数。20几年不怀的都被她医好了。相信她。但是自己还没亲自经历。所以等我怀了以后才敢肯定。假如我怀了以后再上来推荐。因为我觉得不孕的女人太痛苦了。我能怀上我想金我所能帮助愿意让我帮助的人。
  • Las. 发表于 2015-01-09 11:14
    <br/>中西结合。好的人不计其数。20几年不怀的都被她医好了。相信她。但是自己还没亲自经历。所以等我怀了以后才敢肯定。假如我怀了以后再上来推荐。因为我觉得不孕的女人太痛苦了。我能怀上我想金我所能帮助愿意让我帮助的人。
    太好了!你是哪啊?
  • 贝儿乖乖滴 | 已育大宝
    扎女孩的马尾辫 发表于 2015-01-09 07:20
    <br/>亲,检查输卵管就可以知道的!
    b超可以知道吗
  • 贝儿乖乖滴 发表于 2015-01-09 13:14
    <br/>b超可以知道吗
    不行的!
  • 雨穗_ | 备孕中
    回复 贝儿乖乖滴
    <br/>b超可以知道吗
    <br/><br/>我是B超看到有阴影,医生疑为输卵管积水
  • 扎女孩的马尾辫 发表于 2015-01-09 11:16
    <br/>太好了!你是哪啊?
    贵州的.不知道离你是否近。
  • Las. 发表于 2015-01-09 15:21
    <br/>贵州的.不知道离你是否近。
    不近!!!
  • 贝儿乖乖滴 | 已育大宝
    雨穗_ 发表于 2015-01-09 14:25
    <br/><br/><br/>我是B超看到有阴影,医生疑为输卵管积水
    可以看下你单子吗?我的是暗性液区,医生也怀疑。。。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复