在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多囊的姐妹呀(记事)

• 今天很不幸,被医生判为多囊了,重大的石头又压上了心头!

我是从14年6月开始备孕,到11月之间姨妈一直不正常(往往后推,10、20、30多天)。9月喝了中药,过他30天后居然有个优势的卵泡,11月居然好孕但是当月就生化了!
    11月在家测没测到排卵,12月去了个激素(六项激素)一切正常,以为12月会可以有好泡泡。月经14天去B超监测双侧均见小于10mm,医生建议3天后再去。唉,既然要好孕,就听听医生的话,换个家医院去测,结果失望呀,报告说数个4mm的泡泡。拿给医生看说多囊了,说我不可以怀孕,医生不建议中医,速度太慢。医生甚至说这个很难治,西医都治不好别说中医了,唉,伤心啊。。。后面也没怎么听,反正医生说严重了!!!!
    我内分泌正常,为什么还会多囊呢?有没有姐妹和我类似的。会不会是排了,所以有我泡泡???????????
    讨论区
  • 不要听他的,现在医生都是吓唬人,一点点病情都说的很严重,我以前也是多囊还有输卵管不通,现在宝宝都出生了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子11145 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-01-04 18:01
    <br/>不要听他的,现在医生都是吓唬人,一点点病情都说的很严重,我以前也是多囊还有输卵管不通,现在宝宝都出生了
    我也这么觉得,没这么严重吧
  • Liz861101 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-01-04 18:01
    <br/>不要听他的,现在医生都是吓唬人,一点点病情都说的很严重,我以前也是多囊还有输卵管不通,现在宝宝都出生了
    亲也是促排的吗?我三个月了还没成功~能说说要注意些什么吗?
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    楼主,多囊现在很普遍,不要怕,积极治疗,一起加油
  • Liz861101 发表于 2015-01-04 18:29
    <br/>亲也是促排的吗?我三个月了还没成功~能说说要注意些什么吗?
    促排作用不大,我是吃中药调理
  • 木子11145 发表于 2015-01-04 18:10
    <br/>我也这么觉得,没这么严重吧
    对的,加油一定会好孕
    瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-01-04 18:43
    <br/>楼主,多囊现在很普遍,不要怕,积极治疗,一起加油
    怎么治呢,医生说的好严重啊。郁闷死了
    MMingbaby 发表于 2015-01-04 18:45
    <br/>对的,加油一定会好孕
    嗯嗯,亲现在什么状况呢
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    木子11145 发表于 2015-01-04 18:46
    <br/>怎么治呢,医生说的好严重啊。郁闷死了
    找个治疗多囊的专家,肯定就不会吓你了,这个医生可能见不多,自然就会吓你了……你去看看一本书:怀得上生得下 第一册
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复