在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有子宫后位怀孕的辣妈。

讨论区
  • 我是子宫后位,准备了半年,前面五个月都是垫屁股,没中,上个月改在小肚子底下垫了四个枕头,保持了一个多小时,中了
  • 哦,看来还是要腹部垫枕头哈。
  • 藤藤宝 发表于 2015-01-04 16:36
    <br/>那有没有用枕头垫腹部?
    也没垫,就平躺了20几分钟后上了厕所,我老公说射的一瞬间会有精子游进去的,我觉得也是!以前我也很纠结姿势啊垫枕头啊,这次是没抱希望反而怀上了,心态很重要,放松就行
  • 我上个月就是垫屁股啊,结果现在就是要来大姨妈的节奏,今天去医院做阴超,医生就说是后位,这个月再换个姿势试试吧,谢谢辣妈哈。
  • 后入然后恭着腿继续保持半小时 动作很搞笑 。。。
  • 花花等BB 发表于 2015-01-04 19:13
    <br/>后入然后恭着腿继续保持半小时 动作很搞笑 。。。
    上个月就是努力抬屁股,我也不知道是后位,这个月试试后入,垫小腹,希望能怀。
  • 花花等BB 发表于 2015-01-04 19:13
    <br/>后入然后恭着腿继续保持半小时 动作很搞笑 。。。
    那你怀了不?
  • 藤藤宝 发表于 2015-01-04 19:17
    <br/>那你怀了不?
    排卵第十天大卫测到双杠了 不过还没去官方
  • 藤藤宝 发表于 2015-01-04 19:16
    <br/>上个月就是努力抬屁股,我也不知道是后位,这个月试试后入,垫小腹,希望能怀。
    嗯我觉得姿势没问题 卵泡没问题的话就一定会好孕的
  • 花花等BB 发表于 2015-01-04 22:03
    <br/>嗯我觉得姿势没问题 卵泡没问题的话就一定会好孕的
    我决定这次也换个动作,嘿嘿。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复